央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

周最佳:哈登竞逐联盟得分王 雄鹿天才上演绝杀

发布时间:2012年11月06日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间10月28日,新加盟火箭队的詹姆斯·哈登亮相新赛季前的公开训练日。当天,数千球迷前往火箭队主场丰田体育中心。此次公开训练日为火箭队2012-13赛季做准备的同时,也为广大球迷提供了一次观看完整训练课的难得机会。中新社发 贾忠 摄

  中新网11月6日电 今日,NBA官方公布了上周的东西部最佳球员。密尔沃基雄鹿的布兰登-詹宁斯和休斯顿火箭的詹姆斯-哈登分别当选。

  上周比赛中,詹宁斯率领雄鹿取得了两场全胜的战绩。詹宁斯场均13次助攻、17分4次抢断,展现了全面的技巧。在与克利夫兰骑士的比赛中,詹宁斯最后时刻命中三分绝杀对手。

  火箭在得到新援哈登后,迅速在西部崛起,过去一周取得了2胜1负的成绩。哈登场均得到35.3分,排名联盟第一。在第一场比赛中,哈登等到了37分12次助攻6个篮板4次抢断,这也是火箭球员首秀的历史第三高分。在第二场比赛中哈登狂飙45分,他也成为NBA历史上在新球队打的前两场比赛中得分最高的球员。

  本周获得周最佳提名的球员还有:卡梅罗-安东尼、克里斯-波什、格伦-戴维斯、卡尔-兰德里、克里斯-保罗、托尼-帕克、安德森-瓦莱乔和肯巴-沃克。

热词:

  • 雄鹿
  • 得分王
  • 最佳球员
  • 比赛