央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

梅西:宁愿两年后得金球 想率阿根廷捧大力神杯

发布时间:2012年11月01日 11:27 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为金球奖获奖热门,梅西昨天表示,他宁愿两年后再得奖,因为2014年是世界杯年,得奖意味着他能和阿根廷一起夺得大力神杯。

  梅西昨天接受了法国媒体采访,他坦言并不太看重今年的竞争,“很多人都有希望,哈维、伊涅斯塔、C罗还有卡西利亚斯,不能因为卡西利亚斯是门将,就遗忘他,他非常出色。至于我自己,我更希望2014年得奖,因为那一年有世界杯,我得奖的话,肯定以阿根廷夺得冠军为前提,那是我最看重的”。

  作为阿根廷队长,梅西也有投票权,去年他投了哈维、伊涅斯塔和阿圭罗。梅西表示,今年他的投票不会有太大变化,“哈维和伊涅斯塔,以及一个我的同胞”。梅西和阿圭罗是十几年的朋友,据外界预测,他的这票依然会投给阿圭罗。

  对于C罗最近不高兴一事,梅西不愿评价,“这不是我关心的事,我也不知道他悲伤的原因,人们总是喜欢拿我俩进行比较,说真的我已经有点烦了”。

热词:

  • 梅西
  • 大力神杯
  • 阿根廷