央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴神名字暗含冠军DNA! 若夺冠成就超大罗+梅西

发布时间:2012年07月01日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利能否夺得欧洲杯冠军,很大程度上要看巴洛特利在决赛中能有怎样的表现。本届欧洲杯上已经有三球进账的巴洛特利,是意大利锋线上最有威胁的人物。《米兰体育报》认为,巴洛特利的名字中暗含着冠军因子,如果能够在基辅捧起德劳内杯,巴洛特利将成为与贝利、罗纳尔多一个级别的球星!

  1992年世界杯,阿尔托贝利(Altobelli)在决赛中为意大利打入制胜球,帮助意大利2-1击败德国。巴洛特利(Balotelli)的名字与阿尔托贝利字母完全一样,《米兰体育报》认为,或许冥冥中自有天意注定,巴洛特利将助球队再次加冕大赛冠军。

  巴洛特利在本届欧洲杯上已经打入了三个进球,如果能在决赛中破门,将很有希望穿走欧洲杯金靴。此前,托蒂、因扎吉、卡萨诺曾在一届欧洲杯上打入过两个进球,巴洛特利已经超越了这些前辈,而若能获得最佳射手,他也将是保罗-罗西、斯基拉奇之后,意大利又一位在大赛中获得最佳射手的前锋。

  《米兰体育报》为巴洛特利的各项能力进行了评分,巴洛特利的头球能打8.5分,对阵德国,巴洛特利就是头槌首开记录;巴洛特利的速度能打9分,尽管绝对速度不是很快,但巴洛特利拥有出众的爆发力,加速、变向能力颇强;巴洛特利的强壮可以打9分,他是意大利锋线上唯一一名能够用身体对对手后防造成冲击的球员;巴洛特利的射门可以打满分10分,他的射门技术十分全面,只是破门率稍差。

  22岁的巴洛特利在国米获得了三冠王,在英超又拿到了足总杯、英超联赛冠军。《米兰体育报》认为,如果意大利能够夺冠,巴洛特利将可以媲美贝利、罗纳尔多、梅西,他们在22岁之前都拿到过一项大赛冠军。贝利19岁就随巴西获得世界杯冠军,罗纳尔多18岁捧起大力神杯,梅西21岁获得奥运会男足金牌。不过,1994年世界杯,罗纳尔多并没有出场,而梅西获得的奥运会金牌,含金量也不是很高,因此,22岁的巴洛特利,某种程度上讲,成就已经超越罗纳尔多、梅西。要知道,马拉多纳22岁时还没有在欧洲扬名,普拉蒂尼22岁时更是还在南锡效力。( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 巴洛特利
  • 一球成名
  • 夺冠
  • 欧洲杯冠军
  • 梅西
  • 米兰体育报
  • 最佳射手
  • 斯基拉奇
  • 锋线
  • 卡萨诺