央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

里皮亲口否认欲购德罗巴 精力全在卫冕联赛冠军

发布时间:2012年10月12日 04:13 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者孙永军)受申花股权纷争影响,工资无法得到保证的德罗巴成为世界各大联赛求购对象。昨天,申花投资人朱骏透露,恒大队主帅里皮相中了德罗巴,并已经通过经纪人联系魔兽。

  德罗巴加盟申花后,关于欧洲豪门尤文图斯、利物浦、皇马意图从申花撬走魔兽的消息从未间断。德罗巴在申花的工作生活并没有那么顺畅,在9月初就曾被停薪一次。在几天前申花高层再度对外宣称,在股权转让事宜未解决前将不在付给外援工资,甚至透露,德罗巴有可能在间歇期后一去不回。

  近几天,意大利媒体多次爆出尤文图斯已经通过经纪人联系德罗巴,但此消息没有得到申花确认。但中超豪门广州恒大开始动真格的了,申花方面昨天透露,里皮已经通过经纪人联系引进魔兽事宜。朱骏昨天也发出微博称:“狼来了,狼来了,总有一天狼真的来了……”

  实际上,在申花引进德罗巴之前,恒大也曾有意。朱骏当时还表示给恒大10天时间先谈,如果没有搞定申花再出手,但最终魔兽花落申城。如今再度求购德罗巴很可能是里皮的想法,而非恒大俱乐部的意愿。恒大方面昨天作出回应,里皮表示:“我根本没有和德罗巴的经纪人联系过,也不知道这个消息是怎么来的。”同时里皮表示,目前的全部精力都放在卫冕联赛冠军上。

热词:

  • 德罗巴
  • 里皮
  • 联赛冠军
  • 卫冕
  • 尤文图斯