央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

沈北逆转力帆手握保级主动权 粉碎对手冲超希望

发布时间:2012年09月30日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,在中甲第27轮中,沈北客场先输后赢,以2:1逆转战胜联赛第三名重庆力帆,将保级主动权牢牢掌握在自己手中,这个结果同时也使对手冲超希望破灭。

  第28分钟,重庆力帆率先破门得分。随后沈北调兵遣将,由范柏群换下金敬道,但未能在上半时抓住机会改写比分。

  易边再战,沈北在一次角球进攻中,由20号杨竣捷扳平比分;5分钟后,沈北卷土重来,李星灿直接任意球得手,反超比分。此后双方再无建树,随着主裁判的一声哨响沈阳沈北客场2:1逆转重庆力帆拿到宝贵的三分。

  此役过后沈北虽依然排名联赛倒数第3,但因为呼和浩特东进主场2:2战平重庆FC使得沈北扩大了领先优势。而东进则继续在保级泥潭中苦苦挣扎。

  在其他比赛中哈尔滨松北毅腾0:3负于上海特莱士,由于沈北客场战胜重庆力帆,上海特莱仕已经确定提前三轮冲上中超。主帅徐根宝十年磨一剑后,将重新执掌中国顶级联赛球队帅印。

热词:

  • 沈北
  • 客场
  • 破门得分
  • 角球进攻