央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

沈北足球队为应对联赛中遭遇强手卓尔队加紧训练

发布时间:2012年08月19日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天16时,沈阳沈北足球队将在主场沈阳体育学院体育场迎战武汉卓尔队。虽然对手目前排在联赛的第四名,无论是从实力还是积分上都高于沈阳队,但是赛前沈足的队员们纷纷喊出了拼尽全力的口号。

  对于深陷保级圈的沈足来说,联赛余下的每个主场比赛都至关重要。昨天下午,沈阳沈北足球队并没有前往沈阳体育学院适应场地,而是在炮兵学院的场地上完成了赛前的最后一练。就在训练结束之后,传来了呼和浩特东进在客场0比4输给延边的消息,这也让沈阳队本场比赛的压力减了不少。

  联赛的首次交锋中,沈阳沈北曾在客场0比1输给了武汉卓尔,那场失利也直接成为了沈阳队外教阿里汉下课的导火索。现在,沈阳队成为了为保级苦苦而战的球队,而武汉卓尔则成为了冲超的热门。并且为了激励球队能够拿到明年中超的入场券,武汉卓尔俱乐部还给球队开出了高达800万元的冲超重奖。对于沈足而言,取胜的困难可想而知,但目前只有全力争胜,才能在保级的道路上掌握主动权。一名队员在接受沈阳晚报记者采访时表示:“现在球队已经没有了退路,只有在主场取得胜利挺过这段困难期,我们才能完成保级的目标,所以这次主场对阵武汉卓尔,队员肯定都会拼尽全力。”

热词:

  • 沈足
  • 沈阳队
  • 沈北
  • 联赛
  • 客场
  • 主场比赛