央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

卡马乔向里皮做出让步 打完瑞典郑智孙祥可回国

发布时间:2012年08月31日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,新一期中国男足在京集中,备战客场对阵瑞典队、巴西队的比赛。由于国足主帅卡马乔此次征调了广州恒大队7名球员,这引起了恒大主帅里皮的不满。最终,卡马乔做出让步,同意在国足打完与瑞典队的比赛后,来自恒大队的两名国脚郑智、孙祥可先期回国,随恒大队征战国内比赛。

  卡马乔一口气征调了恒大7人,而恒大目前面临着中超联赛、足协杯赛和亚冠联赛3线作战,因此里皮对此十分不满。最终在中国足协的调和下,卡马乔决定郑智、孙祥两人不必参加与巴西队的比赛,确保他们的体能消耗不会太大,并使其赶上球队备战9月14日的中超比赛。

  尽管摆平了与和恒大队的“抢人”争端,但卡马乔却遭受了队员伤病的困扰。其拟定的24人出访名单中,于海、冯潇霆和张琳芃等主力都有伤在身。

  冯潇霆因膝盖积水已连续错过两场中超比赛。张琳芃髋关节有伤,最近几场中超比赛都是打着封闭坚持下来的。恒大方面已将冯、张二人的相关病历与X光片寄到了中国足协,希望卡马乔改变主意,不征调这两人。卡马乔已同意让冯潇霆休息,但是他要求张琳芃必须赶到北京报到,由国足队医对他进行身体检查后,再决定是否参加本次集训。另一个伤号于海在上轮中超比赛中受伤,不得不缺席国足此次集训。3名主力的缺席,将对卡马乔的排兵布阵产生一定影响。(王洋)

热词:

  • 卡马乔
  • 里皮
  • 中超
  • 瑞典队
  • 巴西队