央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

马琳刘诗雯领衔中乒赛 总奖金额高达33万美元

发布时间:2012年08月24日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯  今天,中国乒乓球公开赛正赛将在苏州市体育中心打响。

  由于随中国奥运冠军代表团前往香港访问,张继科、李晓霞等6名奥运选手无缘亮相本届中乒赛。不过,中国队其余名将几乎悉数登场,对抗波尔、冯天薇等。男队派出了北京奥运冠军马琳、世锦赛冠军王励勤、奥运会替补选手许昕,以及陈玘、郝帅等好手。女队阵容包括世界冠军刘诗雯、削球名将范瑛、世青赛冠军朱雨玲等国手。

  中乒赛是奥运会后首项乒球国际赛事,总奖金额高达33万美元,为国际乒联职业巡回赛之最。此次是该赛事连续第4年在苏州市举办,此前3届赛事中,中国选手包揽了男、女单打冠军。本届赛事共设男、女单打和双打,以及21岁以下男、女单打比赛,正赛于24日至26日进行。(记者 王笑笑)

热词:

  • 马琳
  • 刘诗雯
  • 中乒赛