[新闻20分]体育快报

发布时间:2010年05月30日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻20分]>>

    中国网络电视台消息(新闻20分):

    下面请看一组昨晚到今晨国际体坛赛况。

    [中国队 莫斯科世乒赛]男女军团胜日本 今天冲冠

    昨晚,莫斯科世乒赛进行了男、女团体的半决赛。

    马琳、马龙和张继科分别战胜对手,中国队以3比0击败日本队,晋级决赛。

    而女乒的对手同样是日本队。中国选手丁宁在先失两局的情况下连扳三局战胜福原爱,随后刘诗雯和郭焱也分别战胜对手,帮助中国队跻身决赛。

    今天下午5点,中国女队将和新加坡争夺考比伦杯。中国男队将在今晚8点与德国队争夺斯韦斯林杯。我台体育频道将对两场比赛进行直播。

    [中国女足 亚洲杯]备战日本 争夺世界杯入场券

    今天下午4点,中国女足将和日本队争夺亚洲杯第三名,这场比赛直接关系谁能直接晋级女足世界杯。

    [西部决赛 美国男子职业篮球联赛]湖人晋级总决赛 迎战凯尔特人

    今天上午,美国男子职业篮球联赛西部决赛第六场中,湖人队111:103客场战胜太阳队,科比拿到了全场最高的37分。湖人以总比分4:2淘汰太阳队,将与东部冠军凯尔特人队争夺总冠军。

    [南非世界杯倒计时]夺冠热门西班牙 防线有漏洞

    今天凌晨,国际足坛进行了多场世界杯热身赛。夺冠热门西班牙队在和沙特的比赛中丢掉2球,虽然最后以3比2险胜,但还是暴露了不少防线问题。

    [南非世界杯倒计时]德国战胜匈牙利 进攻效率略不足

    在同匈牙利的热身比赛中,德国队虽然以3比0战胜了对手,但在比赛中多次机会没有把握住,还是暴露出了门前把握机会略有不足的缺点。

    [南非世界杯倒计时]阿根廷队抵达 备受球迷欢迎

    继澳大利亚和巴西对之后,昨天,本届世界杯夺冠热门阿根廷队抵达南非约翰内斯堡,马拉多纳和梅西率先出舱,受到了当地球迷的热烈欢迎。

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: