央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

恒大外援逼宫:克莱奥欲离队 巴里奥斯本周定去留

发布时间:2012年08月21日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  客胜长春,恒大扩大了在联赛的领先优势。但在联赛、足协杯和亚冠三线并进的大好形势下球队内部却出现了不和谐音,两大主力外援前锋纷纷曝出离队消息。

  克莱奥要求离开恒大

  作为恒大的高效射手,克莱奥在球队中的作用毋庸置疑。但他昨天表示:“由于未能进入亚冠参赛名单,赛季结束后将向俱乐部要求转会。”

  尽管克莱奥是恒大不可或缺的主力射手,但随着里皮的入主,克莱奥也失去了主教练的信赖。在亚冠联赛淘汰赛的报名中,克莱奥被里皮抛弃,这让克莱奥十分的伤心。克莱奥表示:“无缘亚冠名单,我非常的难过,我这个人不会说任何人的坏话,我尊重俱乐部,尊重主教练,尊重我的队友,也尊重所有的人。同时,我也尊重俱乐部和教练组的决定。但在恒大一年半时间,我展示了自己的价值,也进了不少球,在场上踢得非常努力和敬业,我也应该得到尊重。这个赛季结束后,我想离开。”

  同时,克莱奥还表示未来有可能继续留在中超:“我现在还没有收到转会的邀请,现在考虑的是继续帮助球队打好比赛。至于未来,去欧洲、去巴西,甚至是留在中超联赛都不是不可能发生的事情,一切皆有可能。在广州我生活得很幸福,但作为职业球员我并不快乐,我需要证明我自己的价值。”

  巴里奥斯本周定去留

  克莱奥想走,巴里奥斯动作更快,昨天他通过其个人官网透露,由于经常无法在比赛中首发,他很可能重返欧洲:“本周内这个事情就会确定下来。”

  作为恒大俱乐部引进的重量级外援,巴里奥斯的身价超过1亿人民币,这位前多特蒙德的最佳射手,被认为是一名高质量的外援,并且在亚冠联赛中也得以报名,年薪高达670万欧元。但由于技战术的需要,巴里奥斯在比赛中经常无法首发出场,上轮联赛,更是枯坐在替补席上90分钟。

  巴里奥斯说:“对我来说,遇到了一个外援名额限制的问题,我已经连续几场比赛没有获得首发位置了。的确有几家欧洲俱乐部希望我能够去为他们效力。因此,我将和俱乐部的领导商量将来会有什么改变。现实的情况是我的球队和教练并没有太多的使用我。在这种情况下,你当然会考虑再回到欧洲踢一年。”

  巴里奥斯还透露了转会的进展:“首选肯定是欧洲,我的经纪人已经在和德国、英超以及西班牙的几家俱乐部谈了。我的目标就是打上比赛。在本周我将决定自己的未来。显然我在德国过得更快乐。”

热词:

  • 克莱奥
  • 巴里奥斯
  • 广州恒大
  • 中超