央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中超前瞻:京鲁交锋掀起高潮 申鑫中能仇家会面

发布时间:2012年08月09日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连续三轮比赛打进29球,中超联赛在奥运会期间真是不设防,伦敦奥运会的尾声阶段,中超联赛将进行第21轮的比赛,这轮比赛到底能给球迷呈现怎样的精彩呢?青岛和申鑫这对首回合交手闹出多人禁赛的球队本轮遭遇,保级形势不容乐观的他们也都将为3分而战,而北京国安和山东鲁能将再度碰面,京鲁对决从不缺少话题,申花则北上挑战天津,有德罗巴坐镇的他们剑指3分,恒大则兵发杭州,目标同样是3分。

  贵州人和VS长春亚泰 比赛时间:8月10日 19:30

  预测结果:贵州获胜

  中超史上,贵州和长春亚泰交战13场,贵州队仅取得了2胜5平6负的战绩,赛季的首回合交锋,在11打10的情况下,高洪波帐下的贵州队还是无法在客场战胜长春队,也曾经被外界诟病一阵。不过如今的贵州队已经不同于两队首回合交锋时的状态,中超和足协杯连续战胜恒大和国安,气势正盛的贵州可没必要顾忌双方的历史交锋战绩。长春队上轮则在2-0领先的情况下被河南建业逼平,竞争亚冠资格他们已经处于下风。

  天津泰达VS上海申花 比赛时间:8月11日 19:30

  预测结果:申花获胜

  近期的天津队取得两连胜,也缓解了主帅吉马良斯身上的压力,不过在球队士气高涨之际,他们遭遇了德罗巴和阿内尔卡压阵的上海申花。联赛中,战胜国安,连平广州双雄,上轮又以5-1狂胜杭州绿城,在德罗巴抵达沪上后,申花面貌焕然一新,客场挑战天津泰达,他们也必须用连胜继续向前赶超。而他们也有这样的实力,德罗巴梅开二度,阿内尔卡则是连续送上助攻,中场大将莫雷诺一如既往的表现出色。双方中超史上交锋17次,天津仅取得2胜7平8负的战绩,本赛季首次交手天津客场取胜,申花想必也要在客场复仇。

  大连实德VS广州富力 比赛时间:8月11日 19:30

  预测结果:实德不败

  实德已经不是赛季之初的那支实德了,即使他们最近遭遇了两连败,富力也不是赛季之初那个在积分榜上占据榜首位置的富力了,最近3轮联赛他们仅取得了2个积分,积分榜上已经被第三名球队甩开4分。而客场尤其是富力的软肋所在,除了战胜恒大和天津之外,富力只是在杭州的主场拿到过1分,最近守不住主场,到客场再不能取胜,离亚冠资格区也会越来越远,看状态正佳的雅库布能否一人单挑实德锋线三叉戟。

  山东鲁能VS北京国安 比赛时间:8月11日 19:30

  预测结果:山东获胜

  京鲁交锋向来是火星撞地球,尤其是两队最近状态还不是很好的情况下,这场比赛更是关键。山东队最近三轮联赛已经遭遇了三轮不胜,积分榜上的处境也是不上不下,国安队的遭遇也好不到哪去,联赛三连败之后才在大连实德身上拿到1-0的小胜。徐亮的62米吊射是上轮的焦点之一,而山东队则是在江苏的魔鬼主场3-3逼平了对手,只是主帅滕卡特上半场莫名其妙的提前离场让人又对这支球队产生不少担忧。

  中超史上两队之前交锋17次,山东6胜7平4负稍稍占据上风,本赛季的首回合交锋,山东在先入一球的情况下被对手逆转取胜,苑维玮还搭上了一张红牌。本轮联赛,上轮停赛的国安后防核心徐云龙也将回归,不过能否抵挡住山东队的锋线还得等比赛来检验。

  辽宁宏运VS江苏舜天 比赛时间:8月11日 19:30

  预测结果:辽宁获胜

  辽宁队最近的状态起伏不定,能大比分战胜阿尔滨,也能客场完败给青岛这样的球队。江苏最近则是状态极佳,7轮联赛5胜2平,没有球队能出其左右。不过近6轮比赛,江苏队的后防一场比赛都未能守住清白,上轮和山东更是连丢三球,赛季之初那条强悍傲视中超的防线成了漏勺。两队之前交锋5场,还从未有过平局,江苏队3胜2负占据上风,去年辽宁主场2-4惨败还历历在目,本场比赛辽宁也要一雪前耻,按照辽宁近期负胜负的走势,这轮联赛难道又要爆发,尤其是江苏后防线漏洞百出的前提之下!

  杭州绿城VS广州恒大 比赛时间:8月11日 19:35

  预测结果:恒大获胜

  两队上轮都是遭遇败战,广州险些在贵州丢掉榜首的位置,而杭州则是在死敌申花面前连丢5球。和杭州相比,恒大本赛季的三条战线都还存在着希望,球队之前在大比分领跑的情况下一直在考虑接下来的亚冠赛事,不过领先优势仅剩1分也会让他们头脑迅速清醒下来。杭州虽然目前领先保级区的球队有5分之多,但是以本赛季的形势来看,5分并不保险,面对克莱奥、孔卡、穆里奇和巴里奥斯的轰炸,避免遭遇申花时1-5的惨败是首要任务,能否拿分则要看自己的发挥给不给力。

  河南建业VS大连阿尔滨 比赛时间:8月11日 19:45

  预测结果:两队打平

  最近两轮比赛拿到4分,也让河南建业追上了身前的球队,保级的曙光还有!而他们本轮的对手大连阿尔滨队就是一支离他们距离不远的球队,两轮仅拿到1个积分,他们不过比保级区的两支球队多出2分,随时都有可能重新掉进保级区。凯塔的到来确实是提升了阿尔滨的战斗实力,但是目前凯塔还没有实实在在给阿尔滨带来胜利,对阵河南建业,将给凯塔很好的展现机会,就看阿尔滨众将能否重新打开胜利的账户。

  上海申鑫VS青岛中能   比赛时间:8月11日 19:45

  预测结果:申鑫不败

  两队首回合交锋的冲突还历历在目,多名主力遭遇禁赛的申鑫在随后的比赛中一蹶不振,而青岛中能那段时间同样好不到哪去,本轮再度交手两队都想狠狠的踹对手一脚,毕竟两队的保级形势不容乐观。申鑫少赛一轮的情况下积19分,上轮战胜辽宁的青岛比他们高出2分,不过相比而言近期的状态,青岛要好过对手一头,两队中超交锋史上5场比赛战成2胜1平2负,只不过本轮申鑫坐拥主场优势。

热词:

  • 申鑫
  • 微博
  • 赛季
  • 德罗巴
  • 联赛
  • 京鲁