央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

U20女足世界杯中国首战惨败 出线前景蒙上阴影

发布时间:2012年08月21日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,在日本广岛进行的U20(20岁以下)女足世界杯小组赛中,中国U20女足首战以0比4负于卫冕冠军德国队。

  是役,开场不到两分钟,中国队就因为防守失误被德国队先下一城。上半场最后一分钟,德国队又利用一次任意球机会再次破门。易边再战,中国队加强攻势,但是林宇萍在防守时自摆乌龙,将球垫进了自家球门。补时阶段,中国队球门再次失守,最终以0比4惨败。

  本届比赛,中国队与德国队、美国队以及加纳队同处D组。该组的对手个个不弱,称得上是“死亡之组”。自2002年U20女足世界杯举办以来,除了朝鲜队在2006年拿过一次冠军外,美国队和德国队各捧杯两次,德国队是作为卫冕冠军参赛。中国队在此项赛事中也曾创造过佳绩,2004年与2006年连续两届斩获亚军。23日,中国队将迎战美国队。(王运)

热词:

  • 中国队
  • 德国队
  • 女足世界杯