央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

兰帕德重回国家队任队长 坦言盼出战巴西世界杯

发布时间:2012年08月16日 10:18 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今晨英格兰与意大利的热身赛中,因伤错过欧锦赛的兰帕德出现在三狮军团阵中,且戴着队长袖标。

  此次比赛,英格兰主帅霍奇森并未带上鲁尼、杰拉德等大将,但特意征召了34岁的兰帕德,并委以队长重任。霍奇森说:“欧锦赛期间我很想念他,你有兰帕德这种水平的球员,但因伤缺阵,真是巨大的遗憾。”

  这是兰帕德第91次代表英格兰出场。他很欣慰:“我说过了,我一向不希望为达到国家队出场纪录而去拼命。如果你的水平没问题,那年龄就不会成为障碍。我还想继续踢,很欣慰还在主教练的计划范围内。我会竭尽所能保持高水平,把最好的状态带到巴西。” (记者周磊)

热词:

  • 兰帕德
  • 英格兰国家队