央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-超级替补破门绝杀 英格兰2-1逆转意大利

发布时间:2012年08月16日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月16日电 北京时间8月16日凌晨3:00,一场国际热身赛在瑞士伯尔尼范可多夫球场展开争夺,英格兰2比1取胜意大利,德罗西先拔头筹,兰帕德助攻贾吉尔卡扳平比分,替补出场的迪福绝杀建功。

  第11分钟,安迪-卡罗尔接兰帕德传球小禁区前沿抢点头球高出横梁。1分钟后,克莱维利传球,亚当-约翰逊禁区外左脚远射偏离目标。第14分钟,迪亚曼蒂主罚前场右侧任意球直接射近角,布特兰德侧扑将球封出底线。第15分钟,迪亚曼蒂右侧角球开出,德罗西小禁区边缘力压卡里克头球攻门,皮球从布特兰德手边贴横梁下沿飞入网窝,意大利队1-0领先。第18分钟,德斯特罗在被夹防情况下头球攻门,布特兰德将球直接没收。3分钟后,兰帕德中路分球,亚当-约翰逊禁区右侧15米处左脚低射角度太正,被西里古没收。第23分钟,阿奎拉尼妙传,德斯特罗胸部卸球后禁区左侧左脚发力打门偏出。

  第27分钟,兰帕德右侧角球开出,本周五将迎来自己30岁生日的贾吉尔卡小禁区边缘不惧巴尔扎雷蒂伸脚铲伤的危险,俯身冲顶将球送入意大利队球门左下角,英格兰队追成1-1平,这也是效力于埃弗顿的铁卫国家队首球。第32分钟,克莱维利左侧传球,兰帕德30米外抽射中途被挡变线,失去重心的西里古狼狈双掌将球封出。3分钟后,兰帕德接阿什利-扬传球再次起脚远射被中途直接封堵。第41分钟,兰帕德的任意球射门稍稍高出横梁。3分钟后,阿巴特和迪亚曼蒂配合后禁区右侧的抽射偏出远角。上半时比赛,英格兰队与意大利队1-1战平进入半场休息。

  第61分钟,兰帕德传球,阿什利-扬禁区前射门偏出。莱斯科特和米尔纳分别替换阿什利-扬和贾吉尔卡出场。第67分钟,卡希尔接角球12码处抽射破门,但莱斯科特犯规在先。第68分钟,阿奎拉尼远射偏出后随即被换下。1分钟后,利弗莫尔换下兰帕德,卡里克接过袖标。第73分钟,米尔纳左路任意球传中远点,佩鲁索解围险些自摆乌龙,幸亏西里古球门线上捞出皮球,莱斯科特小禁区右侧补射打在佩鲁索身上偏转后击中近角立柱。

  第75分钟,迪福小禁区边缘扫射破门又因莱斯科特对德罗西犯规在先被判无效。第79分钟,波利右路传中被挡,维拉蒂禁区右肋12码处劲射被鲁迪挡高出底线。英格兰第80分钟反超比分,米尔纳反击中传球,迪福左路禁区边缘外劲射远角,西里古碰到皮球但无法阻止皮球入网。第83分钟,迪福禁区弧顶外的低射偏出右侧立柱。随后阿巴特禁区弧边缘劲射疑似打在莱斯科特手上,但裁判未予判罚。第90分钟,阿斯托里拦截对方传中险些自摆乌龙,皮球擦柱偏出。

  英格兰出场阵容(4-3-3):1-巴特兰(46',13-鲁迪);2-沃克尔,5-卡希尔,6-贾吉尔卡(62',12-莱斯科特),3-拜恩斯(78',14-伯特兰);8-兰帕德(69',17-利弗莫尔),4-卡里克,10-克莱维利;7-亚当-约翰逊,9-卡罗尔(46',19-迪福),11-阿什利-扬(62',16-米尔纳)

  意大利出场阵容(4-3-3):1-西里古;20-阿巴特(86',11-谢洛托),4-奥邦纳,13-阿斯托里,6-巴尔扎雷蒂(46',3-佩鲁索);10-阿奎拉尼(68',8-波利),16-德罗西,23-诺切里诺;22-迪亚曼蒂(59',19-维拉蒂),9-德斯特罗(82',14-法布里尼),7-沙拉维(59',18-加比亚迪尼)

  【8月16日体坛热词】

  国足 热身1-1平加纳 卡马乔执教国足一周年 易思 玲赴清华大学报到

  刘翔 不回家因难为情 冠军涉药巩立姣递补铜牌 中国 项目成绩盘点

热词:

  • 兰帕德
  • 莱斯科特
  • 热身赛
  • 破门
  • 传球
  • 替补
  • 禁区边缘
  • 绝杀
  • 禁区弧
  • 头球攻门