央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

范甘迪:魔术责任在管理层 魔兽在LA会如鱼得水

发布时间:2012年08月14日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ESPN消息,德怀特-霍华德的去向终于尘埃落定,留给魔术队一地鸡毛。前主帅斯坦-范甘迪在近期接受了记者的采访,他称应该受到指责的,魔术队的管理层,而不是德怀特。球迷对于魔兽的厌恶有些不公平。

  8月11日早晨,关于霍华德的四方交易达成,魔术终于送走了铁了心要走人的当家球星,换来了他们想要的年轻新锐和未来的选秀权,宣布重建开始。对比之前布鲁克林篮网给出来的报价,人们多半认为,魔术队是这笔四方交易的大输家,而其他三支球队或多或少都赚了。

  如今斯坦-范甘迪重新站在话筒前,他却没有指责和他有很深矛盾的霍华德,而是将一切的矛头指向了魔术管理层。要知道,在今年4月5日,范甘迪还在发布会上跟记者称,霍华德曾经向管理层建议将自己炒掉。果然赛季末,范甘迪卷铺盖走人。

  “范甘迪告诉我们,他谴责了魔术队的管理层,而没有说霍华德的坏话。”ESPN主持人伊安-费泽西蒙斯说。

  ESPN方面还透露,大范甘迪对于魔兽加盟湖人之后的表现非常看好,丝毫不担心他会在洛杉矶水土不服。“他能够适应这里,他完美匹配湖人,他与加索尔之间没有任何问题,霍华德在天使之城会如鱼得水的。”

  范甘迪是在2007-08赛季开始接受魔术队主帅一职的,2008-09,他带领的魔术走上巅峰,进入NBA总决赛,但1比4不敌湖人。此后魔术希望再接再厉,进行了一些列交易,但是都在冲级总冠军的道路上越走越远。最终与霍华德矛盾激化,在这个一轮游的赛季之后,他没有被球队履行最后一个赛季的合同。大范甘迪职业生涯曾经两次担任NBA全明星赛主教练,分别是2005年和2010年。

热词:

  • 管理层
  • 魔兽
  • 魔术队
  • 范甘迪
  • 赛季