央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格阻枪王投曼联惹怒弗格森 英媒:挫折达顶点

发布时间:2012年08月10日 03:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国《太阳报》截屏

  如果按照近日很多英国媒体的说法,范佩西应该会在近24小时之内从阿森纳转投曼联。然而,此事进展当真就会如此顺利?或许不然,因为弗格森逐渐意识到,从温格手下挖来罗宾侠的难度实在太大,弗爵甚至一反常态的对此表达愤怒。

  但凡能登上《太阳报》头条的必然都是重磅消息,此番也不例外,《太阳报》在头条上宣称,弗格森对于范佩西转会一事感到无比愤怒,曼联教父之所以如此恼火,主要原因来自温格。据悉,温格压根就不愿意将一名阿森纳主将卖给死敌弗格森,教授宁愿把范佩西售至尤文图斯。

  弗格森知道温格的想法以后带着怒火表示:“我就搞不明白了,他们为啥会以这样一种方式运作,一直以来我们都想将事情做到尽善尽美,但如今却还没啥进展。正如你所知道的,我们已经给出报价,但阿森纳却一直试图跟其它俱乐部进行谈判。他们啥都没做,我的直觉告诉我,关于此事没有任何突破性进展。”

  印象中弗格森很少会在引援受阻的情况下说出类似的话,《太阳报》便已对此表示:“曼联昨天在哥德堡与巴萨踢热身赛时没能取得进球,再加之范佩西难签,弗格森的挫折感已经达到顶点。”说实话,弗格森就算再怎么急也肯定无助于推动范佩西转会,要知道,只要阿森纳坚持索要超过2000万英镑的转会费,而曼联又拒绝加价至超过1500万英镑,这桩转会就铁定难以完成。

  如今的阿森纳确实显得十分淡定,这可以从很多球员接受采访时的表态看出端倪。即将随枪手回到德国并在热身赛对阵旧主科隆的波多尔斯基便有表示,枪迷们只需再等几周便可以看到最为强大的他。现年27岁的波多尔斯基说:“我已来这训练两周了,当你参加完欧洲杯或世界杯以后便重新投入训练,这是相当不易的,我还需要几周的时间找回状态,然后你便可以看到一个真正的波多尔斯基。”

  随后波多尔斯基还有坦言,他巴不得新赛季尽快开始。“眼下我的恢复进展相当理想,阿森纳是一家伟大的俱乐部,温格是一名伟大的教练。我很自豪能够成为一名枪手,我十分期待着新赛季英超首轮对阵桑德兰的比赛。”无独有偶,波多尔斯基憧憬美好未来的同时,另一位效力于阿森纳的德国国脚默特萨克亦有直言,如今的阿森纳正在越变越强,其言下之意或许包括“谁若离开谁就是犯傻”。

  默特萨克说:“我觉得我们的情况比去年强多了,阿森纳阵中特点鲜明的球员数不胜数,每个位置上都存在着激烈竞争。我本人期待着新赛季尽快开始,因为我觉得较之去年,我们能以更好的方式展现出自身潜力。我们需要继续引进强援,我认为这类球员能让我们获益良多。吉鲁便是一名很棒的射手,我在训练中观察他很久了,我希望今后他能在比赛中展现出同样水准。卡索拉才刚来,我们将会看看他在训练与比赛中到底有啥能耐。”

  (搜狐体育纳斯里)

热词:

  • 弗格森
  • 曼联
  • 阿森纳
  • 太阳报
  • 卡索拉
  • 球员
  • 枪王
  • 波多尔斯基
  • 尤文图斯
  • 新赛季