央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

默特萨克:全新兵工厂不容小视 新援非常给力

发布时间:2012年08月08日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:阿森纳中文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  默特萨克对球队新赛季充满信心

  默特萨克相信阿森纳(微博数据)今年夏天的备战与去年的集训相比有了很大的提高,因为今年夏天队伍里新加入了3名世界级的球员。

  西班牙球员卡索拉在周二的时候正式加盟了阿森纳,他也是继吉鲁和波多尔斯基之后第三位今夏转会到兵工厂的球员。

  默特萨克对这3位大将的到来表示欢迎,他表示球队现在可以很好的备战新赛季,而球员也可以在公平健康的情况下去竞争8月18日英超(微博专题) 联赛第一场对阵桑德兰的首发位置。

  “我认为我们今年的状况比去年好多了,现在的队伍里高手云集,每个位置上都有多名球员,这很有竞争力。我对新赛季十分的期待因为我坚信今年我们的表现一定比去年要好得多。”

  “我们现在拥有了新鲜的血液,这些刚刚加入的球员会给我们带来很大的帮助。吉鲁是一位出色的前锋,因为他没有随同球队前往亚洲所以我们经常在一起训练,我从训练中看到了他的能力,我相信他在新赛季一定会加倍努力并且全力的展现出来他的实力。”

  “卡索拉刚刚加入球队所以我们还会进一步观察他在训练中的状态。”

  波多尔斯基是今夏转会中第一个加入球队的,默特萨克对于这位在德国国家队的队友大加赞赏,他表示这次转会会是他人生中一次重要的决定,他会享受在北伦敦的生活。

  “我尽我最大的努力帮他安顿好一切,去年的时候我也面临同样的问题,但是球队里很多队友在我到达一所新的城市后给予了我很大的帮助,现在能有这样德国的朋友令我非常开心。”

  “同样俱乐部方面最的也非常完美,从一开始这里就有很多人来帮助你。对他来说现在每件事都都已经无后顾之忧了,我也向他表示我真心的祝愿。”

  “从一开始他说英语他就很自信,他是一个非常有自信的家伙因为他已经代表德国国家队出战过超过100场的国际比赛,他的经验很老道。对我们来说能获得这样一位球员真的是太棒了。”

热词:

  • 默特萨克
  • 新赛季
  • 球队
  • 卡索拉
  • 西班牙球员
  • 转会
  • 德国国家队
  • 兵工厂
  • 阿森纳
  • 俱乐部方面