央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

孙杨叶诗文各获300万豪宅奖励 面积为140平方米

发布时间:2012年08月11日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        很多奥运健儿在结束了自己的伦敦征程之后,没有在奥运村过多停留。在本次伦敦奥运为中国游泳队一共摘得四枚金牌的双金王孙杨和叶诗文毫无疑问是90后的新生代代表,这不同为杭州人的他俩回到杭州后收到了英雄般的礼遇。

        在参加各项赞助商活动的他们在近日各自收到了一套豪宅。浙江某地产商为了表达他们对浙江游泳做出的贡献,奖励他们各自一套翡翠城的豪宅。该房位于杭州的城郊之间,面积为140平方米,市场价格大约300万人民币。

        在本次伦敦奥运会上,孙杨为中国摘得了男子400米自由泳和1500米自由泳两枚金牌,在自己的主项1500米自由泳中他还打破了世界纪录,他也是中国男子游泳人第一次站在奥运最高领奖台的第一人。在姚明退役、刘翔受伤的体育环境中,身材高大、面容俊朗的他也被看作是中国体坛下一个领军人物。

        而叶诗文则是1996年生人,16岁的她这次在伦敦震惊泳坛,在女子200米混合泳和400米混合泳中奋力摘金,掀起了一股属于她的“叶问”传奇。

        随着奥运会的结束,在伦敦有好表现的运动员除了会收到国家的奖励之外,各企业赞助商的奖励也会纷至沓来,这也是对他们多年来付出的一种最好回报。

热词:

  • 孙杨
  • 叶诗文
  • 豪宅
  • 奖励