央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

湖人2年300万签76人悍将 科比终获优质备胎(图)

发布时间:2012年08月11日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

米克斯加盟湖人

  北京时间8月11日,洛杉矶湖人可谓是今夏最引人关注的球队,在引入纳什和霍华德这两位大牌后,紫金军团还在进行着修补工作,据ESPN消息,湖人已经同得分后卫朱迪-米克斯达成了2年300万美元的合同,后者上赛季效力费城76人,在50场比赛里担任球队先发,如今他来到湖人后可以很好的扮演科比替身的工作。

  连续两个赛季早早在季后赛折戟,这也迫使湖人大刀阔斧进行换血,如果说换来纳什的运作已经足够惊艳,那么抢来魔兽可谓是一笔惊天交易,尽管紫金军团捕大鱼已经上了瘾,但他们对“木桶理论”也有着深刻的认识,球队如今还在进行不断的修补,去弥补弱环,而对于急需增强外线火力的湖人而言,米克斯的到来对球队是个有益的补充。

  米克斯即将年满25岁,身高1米93,司职得分后卫,他在2009年第41顺位被雄鹿选中,次年被交易到76人,在费城,米克斯证明了自己的价值,上赛季,他的薪水仅为85万美元,但却打满了66场常规赛,其中50场作为先发出战,在24.9分钟的出场时间里,米克斯场均可以拿到8.4分2.4个篮板,投篮命中率为40.9%,其中三分球为36.7%,表现非常出色。

  在今夏成为自由人后,包括湖人、雄鹿以及奇才在内的多支球队都对米克斯抛去了橄榄枝,对于紫金军团而言,他们也一直希望为科比找一名合适的替补,早前湖人曾有意觅来德隆蒂-韦斯特,但是后者最终和小牛续约,从而令紫金军团的补强梦想破灭,不过如今米克斯的加盟则是可以让飞侠拥有一位优质备胎,而前者稳健的三分球更是可以丰富球队的火力。

  将时光追溯到2010年12月5日,76人队主场109-91击败山猫,在当场比赛里,米克斯在首节便三分球6投6中,单节轰下20分,全场拿到生涯最高的26分,在之前的赛季里,湖人一直受困外线火力贫瘠,从而导致内线作战困难,如今在引入米克斯后,他们则完全不同担心这样的问题。

  当然对米克斯而言,加盟湖人也是最好的选择,拥有科比、纳什、魔兽和加索尔这四大天王,米克斯将会获得更多的空位机会,此外他还拥有向总冠军发起冲击的机会,这可以让其职业生涯再度迈入一个崭新的阶段。

热词:

  • 米克斯
  • 科比
  • 球队