央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

数据一览:科比追平皇帝纪录 雷霆三人组给力

发布时间:2012年03月31日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月28日,NBA常规赛再度激战7场,于此同时,在这些比赛里也产生了一些有趣的数据,我们不妨来看看都有哪些疯狂数据――

  科比平皇帝纪录

  湖人击败勇士,科比得到30分,飞侠已经连续25场对阵勇士拿到20+,平了现存NBA球员对阵一支球队的连续20+纪录,詹姆斯在对阵凯尔特人的比赛里已经连续25场得到20+,在湖人队史上,飞侠对阵勇士的连续25场20+也是自杰里-韦斯特对尼克斯连续44场20+后的最长纪录。

  邓肯本赛季首取25+10

  邓肯在对阵太阳的比赛里得到26分11个篮板,本赛季首度拿到25+10,同时是生涯第247次做到这点,为现役最高,排在第二的加内特有215场,此外邓肯本场16投11中,命中率为68.8%,自从2009-10赛季开始,邓肯在过去9场对阵太阳的比赛里128投82中,命中率为64.1%。

  雷霆三人组同时爆发

  雷霆击败开拓者,威斯布鲁克得到32分,杜兰特拿到25分,哈登贡献21分,这也是三人组本赛季第7次同时拿到20+,没有其他球队的三巨头能够超过3次同时得到20+。此外,哈登7投6中拿到21分,本赛季此前能够在不超过7次出手情况下得到20+分数的人是雷迪克,他在对阵奇才的比赛里7投5中得到21分。

  米克斯三分给力

  76人击败山猫,米克斯得到生涯最高的31分,他本场投中7个三分球,生涯第二次做到这点,上一次是2010年12月4日,此前只有一位76人球员能两次至少投中7个三分,这还要追溯到1995年,当时达纳-巴罗斯在6天里两度做到了这点。

  76人罚球命中创队史新低

  在本场比赛里76人得到103分,其中有100分是运动战得分,只有3分是罚球所得,这也创造了队史最低纪录,之前,76人的单场罚球命中最低纪录是5个。

  埃利斯复制雷-阿伦神迹

  雄鹿逆转老鹰,其中埃利斯在第四节得到17分,扮演了关键先生的角色,埃利斯也是自雷-阿伦之后首位在第四节至少得到17分,帮助球队在前三节落后情况下最终完成逆转的雄鹿球员,君子雷在2001年曾做到过这点。

  康宁汉姆篮板压乐福

  灰熊击败森林狼,康宁汉姆赛季第5场首发,他拿到13分14个篮板,而在之前四场首发里,他一共只有13分13个篮板。此外康宁汉姆本场比乐福多抢3个篮板,他也是本赛季第7位单场至少比乐福多抢3个篮板的球员。

  小牛本赛季第3次大逆转

  小牛逆转16分击败火箭,这也是他们本赛季第3次至少逆转两位数得分,而在本场比赛之前,小牛和开拓者以及山猫并列成为联盟本赛季逆转两位数得分最少的球队。

  (猫大熊)

热词:

  • 赛季
  • 篮板
  • 科比
  • 罚球
  • 比赛
  • 对阵
  • 三分球
  • 队史
  • 帮助球队
  • 邓肯
  • 留言评论