央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝湖人试训两后卫辅科比 单场34分猛将有望加盟

发布时间:2012年08月08日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月8日,美国著名网站《篮圈世界》曝料称,湖人今天正在试训拉沙德-麦坎茨和帕特里克-贝弗利这两名后场球员。其中,贝弗利是2009年的次轮第42顺位新秀,当时摘下他的,正是洛杉矶湖人队。

  从这个线报看,湖人追逐科比和纳什替补的思路发生了改变,之前有报道称,紫金军团正在和C.J.迈尔斯以及约迪-米克斯进行谈判,但由于不想为对方开出迷你中产的报价,湖人签约迈尔斯和米克斯的希望非常渺茫。在此背景下,他们将目光瞄准了海外球员。

  27岁的麦坎茨身高1.93米,司职得分后卫,上赛季先后效力于波多黎各联赛和菲律宾联赛。他是2005年的第14顺位新秀,曾先后效力于森林狼和国王。在NBA的4个赛季里,他出战了249场比赛,在20.2分钟的时间里,交出了10分2板1.3次助攻的成绩单,投篮命中率为43.1%,三分球命中率为36.8%。

  自从08-09赛季后,麦坎茨便在NBA失去了机会,一直混迹于海外联赛。这一次试训如果能成功,那他有望重返NBA担任科比的替补。客观的说,麦坎茨仍处于生涯的巅峰期,他曾经在2008年1月5日与掘金的比赛中,单场轰下34分,2007年也曾单场砍下过33分。

  麦坎茨是一名典型的北卡式得分后卫,爆发力好,进攻手段丰富,突破跳投无所不能,且具备背身单打的能力,三分球投射效率也很不错。当然,麦坎茨的防守水准一般,这是他加盟紫金军团的一个障碍,因为迈克-布朗教练非常在意这一点。

  另一名球员贝弗利,上赛季效力于俄罗斯联赛的圣彼得堡斯巴达克队,当选了欧洲杯的MVP(最有价值球员)。他在2009年的选秀大会上被湖人摘下,随后被交易到热火队,并参加了当年的夏季联赛,和热火签约后,在季前赛结束后被迈阿密人裁掉,只能赴欧洲赛场寻找机会。

  贝弗利司职1号位,如果加盟湖人,他将成为纳什的替补。虽然没有NBA打球的经历,但贝弗利的状态保持的非常不错,多年的旅欧经历帮助他积累了丰富的比赛经验,争抢篮板球很积极,曾在09-10赛季帮助希腊劲旅奥林匹亚科斯队赢得了希腊杯冠军,同时在欧冠决赛中获得亚军。

  可以想见,如果湖人签下麦坎茨和贝弗利,那他们将停止对迈尔斯和米克斯。

热词:

  • 试训
  • 科比
  • 单场
  • 麦坎茨
  • 上赛季
  • 得分后卫
  • 俄罗斯联赛
  • 三分球命中率
  • 热火队
  • 贝弗利