央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

开幕式门票遭遇大规模退票 小贝无缘国家队成诱因

发布时间:2012年07月27日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        “今天过来退票的过程,让我更加坚定了退票的决心,实在是太远太不方便了。”今年72岁的维恩·肖,已经在伦敦居住了60多年,“我生在南安普顿,但6岁的时候就举家搬回了伦敦,我想我应该还算是个地道的伦敦人,所以当奥运会申办成功后,我就想着一定要到现场观看。但,贝克汉姆落选了英国队,这实在是一件太不可思议的事情,我为他深深的遗憾。你要知道,他是一个真正的土生土长的伦敦东区男孩,他为奥运会做了太多,为伦敦做了太多,但却连参加都没有机会。”连连摇头,甚至还伸出食指摆了摆,维恩·肖说他作为伦敦人无法原谅英国主帅皮尔斯,“他伤害了所有人的心。”而也正是因为贝克汉姆无缘伦敦奥运会,老爷子决定退掉他已经买到手的所有奥运门票,“一张开幕式,两张手球,还有一张足球票。”

        “可贝克汉姆已经确认要参加伦敦奥运会的开幕式啊?”


       “电视里可以看的足够清楚,而且只是开幕式又不是奥运会,这是两个概念。更何况,过来一趟这里实在是太不方便了,虽然我只用坐30分钟左右的地铁,但上上下下的楼梯,还有步行的距离实在是太远了,对于我这把老骨头实在是个考验,更何况,看上去组织工作也有问题,到处都在排队,但到处还都是人,我并不是一个爱抱怨的人,但这样的情况我实在无法忍受,要知道现在奥运会还没有开幕。”

        与维恩·肖持相同观点的人,显然不在少数,毕竟仅7月26日一天,奥林匹克公园取票厅就总计收到了退票102张,而随机采访的三名退票观众中,都不约而同的提到了组织工作不力,“人实在是太多了,我无法想象带着孩子来看比赛要有多艰难”;而贝克汉姆的无缘奥运会,也让不少人唏嘘这个“为伦敦做出了卓越贡献的人居然被遗忘”,并因此拒绝了现场观看伦敦奥运会,“每个人都有自己选择的标准。”而这正是英国国奥队主帅皮尔斯的名言。

    

热词:

  • 开幕式
  • 退票
  • 贝克汉姆
  • 搜索更多开幕式 退票 的新闻