央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

贝克汉姆代言品牌 出任伦敦奥运会推广大使(图)

发布时间:2011年05月06日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

贝克汉姆出任伦敦奥运会推广大使

    东方网5月6日消息:近日,知名球星贝克汉姆(David Beckham) 出任某电子品牌的2012伦敦奥运会全球形象大使。

  该品牌高层表示:“运动有种拉近彼此距离的魅力。贝克汉姆一直致力以使全球青少年的生活更加美好。很高兴贝克汉姆与我们分享同一价值,并对我们致力以领导的智能流动技术把奥运会的体验送及全球观众的目标表示支持。“

  他补充:“贝克汉姆是2012伦敦奥运会全球形象大使的首选,除了因为他是一名出色的运动员,亦因为他曾作为申奥大使并成功将奥运会带到伦敦。他其实与2010伦敦奥运早结下不解之缘——贝克汉姆出生于与2012伦敦奥运公园只隔一个地铁站的莱顿斯通 (Leytonstone),小时候亦会在附近的街道及公园踢足球。”

  对于是次委任,贝克汉姆表示:“能成为申奥团队的一员,并成功把奥运会这个全球其中一项最大型的盛事带到伦敦,我感到非常骄傲。我们将会让更多人可以享受并分享到2012伦敦奥运会所带来的热烈气氛。”