央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰已为巨星离队锁定强力替身

发布时间:2011年02月24日 07:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  AC米兰或许真的要在今年夏天来一次大换血了。而在几位老队员中,安布罗西尼、内斯塔、因扎吉没有离队的危险,但皮尔洛和西多夫的未来现在真的成为了疑问。

  两人当中,西多夫的未来是最为迷茫的,如今,他已经彻底淡出阿莱格里的主力阵容,上轮对切沃,西多夫又一次在场下做了90分钟,对于他来说,这似乎已经是习以为常的事情了。欧冠对热刺的比赛,荷兰人首发出场,很努力,但没有表现。随着博阿滕的复出,帕托重新找回状态,默克尔得到越来越多的重用,AC米兰在转会市场上还和甘索这样的名字联系在一起,西多夫在阿莱格里的计划中越来越边缘。

  根据天空台的转会专家迪 马济奥透露,如果说AC米兰和内斯塔、因扎吉等人已经达成了初步的共识,和安布罗西尼经过了激烈的讨价还价最终已经达成一致,和皮尔洛不论顺利与否至少也有了初步的接触,甚至和扬库洛夫斯基之间,也明确双方无意续约,那么AC米兰和西多夫之间的续约谈判,哪怕是意向接触从未开始过。在这样的情况下,西多夫也很明白自己目前所处的位置,不过荷兰人并不愁下家,甚至是能够给他开出高薪的下家,除了前些日子的沃尔夫斯堡之外,日前美国职业大联盟的纽约红牛队也向西多夫发出了邀请,目前该队拥有亨利这样的过气球星,并且薪金也着实不少,对于西多夫这种江河日下的情况,其实是一个不错的选择。

  如果说放弃西多夫是一个主动的选择,那么皮尔洛有可能离队,对于AC米兰而言,将是一个痛苦的选择。AC米兰试图说服皮尔洛降薪续约,但目前看来很困难,因为AC米兰的21号不乏市场,而以自由球员的身份离队,他也不愁拿到比较丰厚的合同。根据《足球市场》的最新消息,AC米兰已经在为皮尔洛寻找替身,首先就是乌迪内斯的瑞士人因勒,26岁的因勒近几个赛季成长迅速,但对于乌迪内斯来说,并没有非卖品,去年夏天因勒差点被乌迪内斯以1000万的价格卖给了国际米兰。

  此外,加利亚尼和皇马主席弗洛伦蒂诺之间的接触,很多媒体认为是关于帕托和拉莫斯的交换,实际上,AC米兰真正希望得到的是目前已经不在穆里尼奥计划之内的拉斯 迪亚拉,这位皇马的10号球员与皮尔洛特点不同,尽管他无法替代皮尔洛,但AC米兰的中场需要这种有硬度也有向前推进能力的球员。

  而目前,范博梅尔已经越来越得到AC米兰球迷和俱乐部的认同,昨天《全市场》还特别撰文称他是“AC米兰中场的钟表”,如果皮尔洛离队,AC米兰希望与范博梅尔续约一年,但需要注意的是,范博梅尔在前段时间接触了热刺之后,目前又收到了他的老东家埃因霍温的邀请。

  无论如何,皮尔洛对于AC米兰意味着一个时代,甚至是一个王朝,AC米兰从2002年开始的辉煌,正是始自“皮尔洛前腰后置”的打法,而他也作为球队的主力和核心,见证了球队一系列的冠军荣誉,或许他今天随着年龄的增大,暴露出的缺陷越来越多,要想维持球队的实力,引进因勒这样的当打球员或许更加合适,但皮尔洛的传奇是AC米兰历史上不可抹煞的一笔。

  来源:新浪 编辑:孙迟 宁波