央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

林书豪小斯因伤缺阵 安东尼28分助尼克斯胜雄鹿

发布时间:2012年03月27日 11:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:林书豪。

  中新网3月27日电 北京时间今天,NBA常规赛继续进行,纽约尼克斯主场以89-80击败了密尔沃基雄鹿,林书豪和斯塔德迈尔都因伤缺席了比赛。

  尼克斯队卡梅罗-安东尼拿下了28分12篮板,泰森-钱德勒13分9篮板,拜伦-戴维斯13分7助攻,山姆珀特11分6篮板。雄鹿队布兰顿-詹宁斯15分6篮板5助攻,迈克-邓利维26分5篮板,蒙塔-埃利斯只得4分4次助攻。

  这场比赛决定着东部争夺季后赛席位的走势。首节一上来,安东尼主宰比赛,率尼克斯以6-0开局。本节最后几分钟雄鹿才找到感觉,开始与尼克斯对攻。首节结束,雄鹿以26-30落后。

  第二节尼克斯在场上打得非常艰难。本节过半后,邓利维连续投中三分,率雄鹿打出12-0的攻击波。尼克斯在3分钟内一分未得。半场结束,尼克斯以47-52落后。

  第三节,安东尼开始不断强打篮下,单节获得10次罚球机会,全部命中。雄鹿在本节最后2分25秒一分未得,安东尼一人连得6分,尼克斯以68-64领先进入最后一节。

  第四节最后时刻,山姆珀特投中一记关键三分,最后2分30秒两队都未能投篮命中。最终,纽约尼克斯主场以89-80击败了密尔沃基雄鹿。

热词:

  • 伤缺席
  • 篮板
  • 林书豪
  • 安东尼
  • 助攻