央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

易建联替补出场砍4分 洛佩斯38分助篮网胜小牛

发布时间:2012年02月29日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   中新网2月29日电 北京时间今日上午,NBA卫冕冠军达拉斯小牛主场以92-93不敌篮网队。

  小牛德克-诺维茨基拿下了24分10个篮板,布兰登-海伍德18分10个篮板,肖恩-马里昂11分8个篮板。杰森-特里得了12分。易建联替补出场,在7分38秒内得了4分1个篮板和1次助攻。

  篮网布鲁克斯-洛佩斯拿下了38分6个篮板,德隆-威廉姆斯12分12次助攻,克里斯-亨弗里斯10分15个篮板。替补出场的安东尼-莫罗15分,杰拉德-格林10分。

  洛佩斯首节强打篮下频频得手,他因为受伤缺席了本赛季前32场比赛,复出后势不可挡。易建联首节登场,本节还有1分54秒时他投篮命中并造成琼斯犯规,但可惜加罚不中。一分钟后易建联造成犯规,两罚两中,小牛首节以23-28落后。

  洛佩斯第二节率领篮网以47-39领先,在本节将结束他又扣篮得手,莫罗投中一记压哨球,篮网以56-45领先11分。

  小牛主将诺维茨基第三节一开始投中三分,海伍德突破上篮得分,小牛将比分追成60-60。篮网近3分钟未能得分,莫罗在本节将结束时投中三分,篮网以79-76领先。

  第四节比赛争夺白热化,比赛还有48.9秒时,基德三分命中小牛连得5分,以92-91反超。但关键时刻洛佩斯篮下强打造成海伍德犯规,两罚两中,率领篮网奠定胜局。

热词:

  • 易建联
  • 替补出场
  • 洛佩斯
  • 篮网
  • 小牛