央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛一漏洞被无限放大 开拓者针对他制定战术?

发布时间:2011年04月25日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小牛队的布兰登-海伍德在常规赛中的罚球率非常糟糕,只有36.2%,而到了季后赛就变得更差了,在四场比赛中他12罚2中命中率只有16.7%。

  对于罚球不好的内线球员,有些球队会通过犯规将他送上罚球线,比如由此而来的著名的“砍鲨战术”,对于海伍德,开拓者队是否也会这样做呢?球队主帅麦克米兰说他们已经意识到了海伍德的罚球问题。“我们总结过一些事情,我们发现了这个问题。你需要在比赛中根据实际情况来调整你的战术。”

  而小牛主帅卡莱尔则表示他并不在意海伍德的罚球。“他会好起来的。他正在努力找回自己的节奏。在系列赛第三场中他打中了两个很好的球。他需要将这种状态保持下去,相信自己,把球放进篮筐中去。”

  目前,小牛与开拓者大比分战称2-2,双方的天王山之战将在明天上演。(HOOP)