央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

CBA:北京今晚战浙江 马布里JR上演顶级对决

发布时间:2012年01月18日 16:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚,CBA将进行第26轮的争夺,北京金隅队将在主场迎战JR·史密斯领军的浙江稠州银行队。这是过年前的最后一场比赛,北京队将力争打好年前最后一战。

  赛季13连胜后,北京队在最近的11场比赛3胜8负,新年7战只有2胜,拱手让出联赛领头羊宝座跌至第三。不过自从北京队客场1分险胜新疆后,球队状态开始复苏,上一轮主场14分大胜八一队。更令人欣慰的是,北京队锋线“双子星”找回状态,朱彦西单节17分全场飙下25分,翟晓川也得分上双,外加马布里和莫里斯各自砍下的20+,北京队重新找回连胜期间赢球模式。

  浙江队最近5场比赛2胜3负,甚至还曝出JR·史密斯常规赛结束后将返美的消息,球队排名跌至第5且与第8的福建只有1个胜场差距。上一轮迎战江苏,JR从砍分模式切换成助攻模式,个人砍下18分9助攻7篮板的准三双数据,带领球队5人得分上双终止两连败脚步。JR·史密斯日前赴香港续签签证,稠州银行俱乐部总经理赵兵对外表示,JR的合同是签到球队所有比赛结束,所以他肯定不会提前走,请浙江球迷放心。

  浙江稠州银行男篮昨天下午安排了适应场地训练,主帅丁伟主要安排了队员的投篮训练,目的就是为了熟悉北京主场的篮筐。JR·史密斯也认真完成了整个训练。

  对于今晚的比赛,本赛季一向火爆的北京队主场所有的球票早已售光,球迷们早就盼望着一睹JR·史密斯对阵马布里。客场作战的稠州银行男篮非常放松,主帅丁伟表示他一再要求队员们放松心态,不用想太多,“这只不过是一场普通的常规赛,我们的目标就是发挥出正常的水平,为球迷奉献一场精彩的比赛。”

 

热词:

  • JR
  • 马布里
  • 北京队
  • CBA
  • 球队排名