央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

浙江不单靠史密斯 强力中锋布恩也是“大块头”

发布时间:2012年01月18日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚,北京队将在首钢篮球中心迎战浙江稠州银行。双方本赛季第9轮首回合交战,北京队客场3分险胜浙江,完成历史最佳的9连胜开局。北京队新年以来7战2胜5负状态不佳,浙江队最近5战2胜3负刚结束两连败脚步也不如意,此番交战双方都渴望获胜开启春节假期,但最受球迷们关注的当属“马布里大战JR”续集,双方第二回合较量势必会擦出更耀眼的火花。而想要在浙江身上拿到胜利,绝非易事。

  自从登陆CBA赛场,前NBA大牌外援JR·史密斯就从未停止吸引眼球的表现。首秀“受伤风波”后,他向俱乐部承诺“打好比赛”,并成为了联盟的得分王。上周,JR的姐姐与球迷发生冲突,随后,他更是自曝将在常规赛结束后返回美国,再度成为CBA曝光率最高的球员。不知是否已无心恋战,JR最近两场比赛的命中率和得分创下了开赛以来的新低。今晚做客首钢篮球中心,他是继续低迷还是重新找回感觉值得期待。

  后半程开始,浙江队7场比赛胜了4场。上轮主场大胜江苏,终止了两连败,队伍士气有所恢复。浙江目前13胜9负排名第五,但仅比排在第八位的福建队多2个胜场,季后赛席位并不稳固。因此,今晚的比赛对金隅而言无疑是场恶战。JR状态成迷,依然对金隅的防守提出了考验。此外,浙江的主力中锋约什·布恩场均20分12个篮板,无疑给了内线实力不强的北京队不小的压力。

热词:

  • 大块头
  • JR
  • 北京队
  • 主场大胜
  • 内线实力