央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

热刺冬季欲租借卡卡 为求皇马放行贝尔或成筹码

发布时间:2011年12月13日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《每日快报》透露,热刺主帅雷德克纳普计划在冬季转会租借在皇马失宠的前金球奖得主卡卡提升球队的创造力,如果热刺能成功租借得到卡卡,那么他们有望迎来蜕变,正式进入英超的冠军争夺战。

《每日快报》:雷德克纳普欲罗致卡卡

  雷德克纳普希望在冬季引进一名有创造力的球员提升球队的攻击力以及控球能力,他觉得卡卡是一个极佳的选择。现年29岁的卡卡很难在皇马阵中获得主力位置,穆里尼奥可能已经准备好在明夏将卡卡出售。

  皇马方面希望通过出售卡卡收回3000万英镑的转会费弥补损失,但如果热刺愿意用贝尔作为潜在的可能交换对象,那么皇马也许会同意出租卡卡。威尔士边锋贝尔在上赛季的欧冠成名后已经引起了众多欧洲豪门的关注,皇马一直都希望得到贝尔跟C罗组成黄金双翼。

  热刺本赛季在英超表现不错,虽然上轮刚刚在客场输给了斯托克城,但热刺目前仍排名第四,仅比榜首的曼城少7分,而且还少赛一场,雷德克纳普希望能得到卡卡跟范德法特进行轮换,保持球队的前场创造力,因为在进入下半赛季的冠军争夺战时,范德法特恐怕没有足够的体能去踢满每一场比赛,因此雷德克纳普希望能多引进一名有创造力的进攻球员。

  不过目前在转会市场上,巴黎圣日耳曼同样对卡卡很感兴趣。皇马在2009年花了6700万英镑的天价从米兰挖来了卡卡,但在伯纳乌,巴西人先是受到伤病困扰,而在伤愈复出后,他也迟迟未能恢复最佳状态,本赛季在西甲,卡卡仅首发上阵6次。

  此外,热刺门将戈麦斯可能会在冬季转投女王公园巡游者。随着弗里德尔在今夏的加盟,戈麦斯在白鹿巷沦为了替补门将,他担心自己如果长期担任替补恐怕会无缘参加下一届世界杯,因此他有意用转会的方式来寻求更多上阵机会,女王公园巡游者主帅沃尔诺克有意引进这位巴西门将。

热词:

  • 卡卡
  • 皇马
  • 热刺
  • 雷德克纳普
  • 留言评论