央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

鲁尼帮助曼联摆脱困境 两造点球红魔全取三分

发布时间:2011年10月19日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧冠小组赛前两轮,曼联和曼城加起来一共四场比赛却无一胜绩,他们也因此双双陷入出线困境。

  北京时间今天凌晨,欧冠小组赛第三轮,曼城斯特双雄终于都等到了迟来却也是最及时的胜利。曼联客场2:0赢下罗马尼亚的加拉茨钢铁,曼城主场2:1补时逆转比利亚雷亚尔。

  鲁尼助红魔摆脱困境

  “加拉茨钢铁”,这支罗马尼亚冠军球队果然队如其名。面对实力强大的曼联,尽管主场作战但是他们还是摆出了一个死守的铁桶阵。

  比起上周末和利物浦的英超恶战,老爵爷弗格森在客场派上了鲁尼、埃尔南德斯、纳尼以及瓦伦西亚四大攻击好手,可就是无法真正威胁到主队的球门。谁能扭转战局,红魔还是要靠阵中的第一猛将鲁尼。

  老爸涉赌被捕加上欧洲杯预选赛上的红牌,弗格森给了鲁尼足够多的冷静时间,而憋着一股劲的鲁尼这次终于不“鲁”了,在罗马尼亚人的身上他找到了正确的宣泄方式——进球,为球队带来胜利。第64分钟,鲁尼反击中禁区左侧横传造成对方手球犯规,他主罚点球打破场上僵局;伤停补时阶段,还是鲁尼在对方禁区创造点球,梅开二度为曼联锁定胜局。

  赛后,弗格森自然也将赞美用在了没有犯浑的鲁尼身上,“很高兴看到鲁尼能够在球场上找回感觉,最让我满意的是他又将注意力集中在比赛上了,并且用进球为球队带来了一场宝贵的胜利。 ”

  由于同组的本菲卡本轮客场赢下巴塞尔,因此获得本赛季欧冠首胜的曼联已经回到了小组前两名。

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 鲁尼
  • 曼联
  • 红魔
  • 客场