央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠-鲁尼梅开二度小豌豆造红牌 曼联2-0加拉茨

发布时间:2011年10月19日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网10月19日电 北京时间10月19日02:45,2011/12赛季欧洲足球冠军联赛第3比赛日C组一场焦点战在奥特鲁尔球场展开争夺,曼联客场2比0取胜加拉茨钢铁,鲁尼点球梅开二度,维迪奇被红牌直接罚下,佩伦迪贾也累计两张黄牌被罚下。

  上半时比赛,曼联队便掌握控球权积极组织进攻。值得一提的是开球时,现场气温仅有1摄氏度。第8分钟,纳尼左肋禁区外吊射毫无威胁被格拉霍瓦茨直接没收。第11分钟,维迪奇后场传球失误,普诺舍瓦茨禁区弧顶处射门力量不足同样被林德加德轻松拿到。2分钟后,安德森禁区外左脚劲射打偏。第15分钟,弗伦泽前场从法比奥脚下断球,普诺舍瓦茨25米外右脚低射绵软无力无甚威胁。

  尽管曼联前25分钟控球率达到惊人的80%,不过由于中前场传接球失误稍多,因此并未创造出真正威胁。第26分钟,曼联队在禁区内封堵时皮球反弹击中斯马林手臂,不过主裁判布里奇以无意手球示意比赛继续引得现场一片嘘声。第27分钟,菲利普前场断球突进后劲射打飞。第30分钟,鲁尼主罚25米外任意球绕过人墙弹地,格拉霍瓦茨侧扑后将球控下。2分钟后,拉帕远距离吊射被林德加德抓住。

  第35分钟,埃弗拉大禁区边缘低射又被主队门将控下。第42分钟,卡里克接纳尼左侧传球迎球打门射飞。随即,纳尼跑动中低射造成门将脱手,不过格拉霍瓦茨反应迅速赶在埃尔南德斯补射前将球拿下。第44分钟,安塔尔接弗伦泽开出的角球头槌攻门稍偏出。上半时比赛,加拉茨钢铁与曼联维持0-0平比分进入半场休息。

  曼联第64分钟打破僵局,鲁尼反击中禁区左侧横传,科斯廷明显手球拍出被罚黄牌,鲁尼骗过门将点球推射入网。第66分钟,维迪奇边路对朱尔朱犯规被红牌直接罚下,曼联队长面对裁判表示难以置信。第68分钟,科斯廷传球,安塔尔禁区右侧的射门被封堵出远角。1分钟后,拉帕传球,弗利普禁区弧外的劲射偏出左侧立柱。随后埃文斯替换瓦伦西亚出场。

  第74分钟,弗伦萨开出角球,无人防守的佩纳10码处头球攻门高出。随后菲尔-琼斯换下法比奥加强防守。第77分钟,弗伦萨头球摆渡,佩纳的头球攻门被封堵。第81分钟,朱尔朱禁区前对埃尔南德斯犯规被罚黄牌,纳尼25码处任意球直接射门正入格拉霍瓦奇下怀。加拉茨钢铁第82分钟又险些破门,弗利普右路传中,普诺塞瓦奇12码处扫射擦右侧立柱偏出。

  第89分钟,佩伦迪贾对埃尔南德斯犯规累计两张黄牌被罚下。第90分钟,纳尼禁区前的劲射打中右侧立柱。曼联第92分钟锁定胜局,鲁尼禁区左侧被安塔尔绊倒,鲁尼点球劲射大门右侧入网,2-0。这是鲁尼64场比赛打入的第26粒欧冠入球。最终曼联迎来客场首胜。

  加拉茨钢铁队(4-5-1):12-格拉霍瓦茨/3-拉帕、18-科斯廷、23-瑟勒贾努、55-佩伦迪亚/8-安塔尔、4-伊万-菲利普、11-弗伦泽(83’ 14-伊利耶)、26-内亚古(72’27-佩纳)、29-久尔久/19-普诺舍瓦茨(87’37-维利安蒂)

  曼联队(4-4-2):34-林德加德/3-埃弗拉、12-斯马林、15-维迪奇、20-法比奥(76’4-琼斯)/17-纳尼、8-安德森、16-卡里克、25-瓦伦西亚(71’ 6-埃文斯)/10-鲁尼、14-埃尔南德斯