央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

总裁谈冲突事件表情轻松 笑称当时将韦德按倒在地

发布时间:2011年10月03日 04:13 | 进入复兴论坛 | 来源:东南网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

我当时把韦德按倒在地,你们信吗?

  北京时间10月3日,关于劳资双方上周末的谈判,最为惹人关注的莫过于迈阿密热火球员韦德与NBA总裁大卫-斯特恩的冲突事件。据知情人士透露,当时韦德对斯特恩一个手指指向自己的动作暴跳如雷,随机爆出怒吼,最终这件事以斯特恩向闪电侠道歉而告终。而今天凌晨,斯特恩终于亲自出面谈到了这件事。

  出乎人意料的,斯特恩对于这次与韦德的冲突看的非常轻松,甚至刚谈到这件事时就和记者开起了玩笑。“好吧,我当时的反应是走过去一把将他按在了地上。”斯特恩笑着说道。

  “我想对于这件事,我们两个人都不会过于放在心上,”斯特恩随后轻松的袒露了他对于这件事的看法,“不过当时的场面确实比较激烈。那时候我应该是正在慷慨激昂的阐述提案,而这些对于球员和老板们来说都是非常重要的,这是我工作的一部分。韦德当时情绪也很激动,这完全可以理解。”

  在这轮谈判的第二天,也就是韦德和斯特恩爆发冲突之后紧接着的谈判中,韦德并没有再次出席,而是选择去了北卡罗来纳州参加克里斯-保罗的慈善赛。不过在今天的采访中,斯特恩仍然表达了对于此轮谈判众多球员出席的满意。在总裁看来,球员们的出席对于谈判的进行有着非常积极的影响。

  “能有那么多的球员和老板到场对于谈判有着非常积极的帮助,”斯特恩说道,“我想说,他们的出席建立起了一个非常非常有利的谈判环境。”

责任编辑:刘禛

热词:

  • 斯特恩
  • 球员
  • 总裁
  • 迈阿密热火