央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

英媒曝斯内德愿降薪赴曼联 阿圭罗叫板榜首红魔

发布时间:2011年08月17日 13:46 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    新浪体育讯 看着同城死敌曼城本轮联赛干净利落的取得了一场豪胜,尤其是新近引入的3800万英镑先生阿圭罗,英超首秀仅仅亮相30分钟就贡献了2粒进球外加一次助攻,俨然一副被其岳父马拉多纳灵魂附体之势。这一切的一切,对于新赛季志在联赛卫冕的曼联来说,绝对是一个不大不小的压力,弗格森的球队在中场位置上还缺少最后一块拼图。

  在纳斯里已经铁定加盟曼城的情况下,如今老爵爷唯一仍看得上眼的,恐怕也就只有国米核心斯内德了。虽然弗格森刚刚确认曼联对于斯内德的收购之门已经正式关闭,虽然国米老板莫拉蒂也刚刚宣称了斯内德将留下,但是在瞬息万变、尔虞我诈的转会市场上,永远不要听信一家之言。

  来自今日《太阳报》的消息曝料,斯内德已经表示愿意下降自己的薪水要求,以顺利完成到曼联的转会。该报称,这位荷兰中场核心甚至愿意大幅削减高达6万英镑的周薪,这样最后向曼联方面提出的周薪要求就下降为了20万英镑,这一价格距离弗格森的心理价位已经不远了,但尽管如此,斯内德降低要求后的20万英镑的周薪仍然仅次于鲁尼的25万,稳坐队内的第二高薪。

  除此之外近来状态火爆,红得发紫的阿圭罗终于开始向曼联叫板。“我要将曼联拉下榜首!这是我改变英超的机会,曼城是一支高质量高水平的球队,拥有很多高水平的球员,我知道这是一个竞争非常激烈的联赛,但我们在这里就是为了要赢得荣誉。只要一踏上球场我就会拼尽全力,我都会付出百分百的努力。我确信马拉多纳看了我的第二粒(世界波)进球后也会祝贺我。当他有时间的时候,他就会过来看我比赛。”

责任编辑:南淄博

热词:

  • 斯内德
  • 降薪
  • 曼联
  • 阿圭罗
  • 叫板
  • 红魔
  • 留言评论