央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中巡赛首轮冷门迭爆 丁俊晖1比4再负陈飞龙出局

发布时间:2011年07月04日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

首轮出局丁俊晖有些落寞

  7月3日下午两点,中国职业斯诺克巡回赛成都站32强丁俊晖对四川本土选手陈飞龙的比赛在主桌台准时开始。而意图复仇的丁俊晖却没能干脆利落拿下对手,反而前三局被对手打成0-3,虽然之后扳回一局,但是难阻败局,以1-4再度负于陈飞龙杆下,第二次中巡赛首轮出局。

  本场比赛可谓丁俊晖的复仇之战,在去年中巡赛成都站的比赛中中国一哥丁俊晖爆冷1-4首轮出局,当时就是败在陈飞龙杆下,今年陈飞龙抽签不幸再度命中丁俊晖也可谓天意,今天两人迎来生死对决,然而结局却并不是丁俊晖期望的。

  第一局,小晖开杆,开场两人都不急于进攻,以防守为主,几番防守后陈飞龙率先发动攻势,一红一彩张弛有度,一杆打出42分,转攻为守,虽然之后陈飞龙又发起了一波进攻但是并没有很好地持续下去,陈飞龙先进攻咖啡球失误,丁俊晖紧接着进攻红球也失误,几度交换进攻权后丁俊晖终于开始发力,可才得到9分再次出现失误,这次是黑球不中,陈飞龙重新回到球台后将本局收入囊中,比分68-9,1-0领先丁俊晖。

  第二局,陈飞龙开球后丁俊晖突然发起进攻,将散落的红球一一收下,得到25分,虽然此后陈飞龙又打出一杆11分,可是失误阻碍了他前进的步伐,丁俊晖回到球台后做了一个漂亮的防守,陈飞龙得到球权后没有再让机会旁落,69-26再下一城,大比分2-0扩大领先优势。

责任编辑:雷世远

热词:

  • 丁俊晖
  • 陈飞龙
  • 球权
  • 比分追
  • 冷门