央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖请刘国梁打台球 刘国梁爆料比赛难分难解

发布时间:2011年07月02日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刘国梁和丁俊晖打起了斯诺克!近日,中国男乒主帅刘国梁在微博中爆料,正在上海交大上课的他与丁俊晖在台球桌上进行了一场对决,并附上图片为证,网友们都很好奇两人PK的结果到底如何?昨天在接受快报记者采访时,刘国梁幽默地回应,“小晖没有让分,也没有结果,就是打了玩。”

  小晖请刘导打球

  近日,刘国梁发了一条微博,“我白天在交大带着丁俊晖上课,晚上还要陪小晖练台球,我容易吗!?大家重点是看球台上还剩几颗球了,而且还是我在进攻……就可想而知我们的比赛有多激烈了!”这个消息在网上炸开了锅,有网友“质疑”刘国梁,“无图无真相!”有意思的是,第二天,刘国梁就在微博上贴出和小晖打球的照片,并写道,“看来必须让你们眼见为实啊!接昨晚那条,我播的是连续剧……”

  刘国梁的第二条微博让网友意犹未尽,他们纷纷表示要知道更多的细节。昨天接受快报记者采访时,刘国梁开心地分享了与小晖打球的故事。众所周知,刘国梁正在上海交大经管学院攻读研究生,而丁俊晖在交大读的是工商管理,学校把运动员安排在一起上课,这也让刘国梁和小晖有了更多的交流时间,两人一见如故,丁俊晖听说刘国梁也很喜欢打台球,就请他去自家球房切磋球技。

  两人互赠礼物

  和丁俊晖打斯诺克,刘国梁的水平到底如何?虽然在微博上猛夸自己,但在接受记者采访时,刘国梁谦虚了许多,“只是开玩笑啦,哈哈!如果真打,我开完杆后就只能光喝水了!”原来,他们只是摆了几个球打了一局,小晖没有让分,用刘国梁的话说就是“点到为止”。

  昨天,丁俊晖也在微博中回味起这次对决,他幽默地说:“偶用的是慢动作,目的是想刘教练买单时多放点血,玩笑玩笑!”值得一提的是,有球迷发现小晖在微博上发了一块乒乓板的照片,并写道,“打斯诺克的都有专用杆,猜猜这是谁的专用板?”刘国梁公布了标准答案,“王皓的!”原来,友谊赛后,小晖送给刘国梁一套球杆,刘国梁也回赠了爱徒王皓的球板。