央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖微博捉“李鬼” 声明称文章非自己发表

发布时间:2011年06月26日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当假的丁俊晖遭遇真的丁俊晖,会是怎么的场景?昨天,丁俊晖在新浪微博上发表声明,他表示从未在其他地方开过微博,矛头直指冒充自己的人。因为在腾讯微博上,“丁俊晖”一直在发微博,而且引来不少人的关注。

  以假乱真

  昨天,记者在腾讯微博上找到了署名丁俊晖的微博,此微博粉丝超过了7000,博主一直都以台球明星丁俊晖的第一人称来发布相关信息,甚至有丁俊晖参加傅家俊婚礼的照片,其中还有这么一段有趣的内容,“大家好啊,好久没来了,真想大家啊。前段时间一直在休息,现在回到上海交大,继续余下的课程,七月份将陆续有一些比赛,在泰国有一个比赛,还有一个中巡赛,都在计划日程内……”似乎对丁俊晖的行踪了如指掌,这个“丁俊晖”人气不错,经常有上百条的回复。

  可实际情况是,此微博并非丁俊晖本人的。

  微博澄清

  丁俊晖是6月16日正式在新浪开通微博的,而且得到了新浪认证,微博里丁俊晖多次分享自己在香港迪斯尼游玩时的照片,展示了自己超萌的一面。截至目前,丁俊晖微博粉丝数已经超过17万。

  看到其他地方还有自己时,丁俊晖坐不住了,昨天他在微博上发表声明,澄清他并未在其他地方开通微博。

  对于冒充丁俊晖的人,腾讯方面昨天在接受快报记者采访时表示,“腾讯微博里的丁俊晖,腾讯从来没有认证,网友自己弄的,其他人也不会当真。就跟新浪有假刘翔一样。”