央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯诺克高手决战蓉城

发布时间:2011年07月04日 01:16 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 钱晞)2011年中国职业斯诺克巡回赛成都公开赛将于7月1日在成都开杆,目前世界排名第四的丁俊晖与国内著名好手梁文博、肖国栋等均已报名参赛,成都也将继去年后,又一次迎来国内最顶尖的斯诺克赛事。

  中国职业斯诺克巡回赛与北京大师赛、上海公开赛并列为中国斯诺克三大顶级赛事,中巡赛参赛运动员资格是年度国内排名前32位的选手和四名持外卡的选手。据了解,参加本次中巡赛四川仅有陈飞龙、邱亚龙有资格。不过因为他们排名均排在16名以后,因此他们将在今天分别对阵孙建军和新疆的帕如克,争夺正选赛名额。值得一提的是,陈飞龙在去年成都中巡赛上爆冷将丁俊晖淘汰一举成名。

  另外,本次中巡赛四个持外卡的球手已确定,分别是蔡伟、马季、姚朋成和雍凡,均为川籍选手。其中,年仅14岁的姚朋成颇引人注目,被业界喻为“小丁俊晖”,是四川斯诺克的未来之星。