央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]刘翔在美拉练归来 脚伤已无碍

发布时间:2011年06月20日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1b0e1f0245c64451a87a03893b1cbb93

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):结束了钻石联赛尤金站的比赛,以及在美国为期20天的拉练之后,刘翔昨晚返回上海。本次美国之行,刘翔除了收获近四年来的个人最好成绩/外,也检验了脚伤的康复情况。

    经过14个小时长途飞行的刘翔,并没有显露疲态。相比一个月前,刘翔看上去晒黑了,人也瘦了,飞人坦言这是尤金赛结束后他在洛杉矶经历两周高强度训练的结果。

    在经过大强度的训练比赛之后,相关的美国专家说,刘翔的康复状况已经稳定,这也为刘翔接下来的训练吃了定心丸。

    刘翔尤金赛跑出的13秒的成绩,在本年度110米栏世界最好成绩中排在第二位,在八月大邱世锦赛前,刘翔又临时增加了7月6号在日本神户举行的亚锦赛。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 刘翔
  • 脚伤
  • 归来