央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

大三女孩欲喝洗发水自杀 因男友毕业回老家工作

发布时间:2012年09月24日 08:03 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁晚报9月23日讯(通讯员 刘海青 车璐 记者 刘腾腾) 苦劝男友留在身边工作却遭到拒绝,22日晚,女孩一怒之下竟然喝下半瓶洗发水轻生,所幸及时将胃里的洗发水呕吐出来。在民警的劝说下,女孩最终放弃了自杀念头。

  22岁的小王目前在青岛某高校读大三,男友小李比她高一届,今年6月,离开学校回到老家兰州工作。小李返回老家后,因忙于工作没怎么与女友联系,小王感觉受了冷落。不久前,小王给男友连打几次电话,要求男友回青岛看自己。22日,小李从兰州回到青岛。当晚,两人相约来到学校附近一处旅馆内交谈,交谈中,小王坚持让男友留在青岛工作,而小李则执意要返回兰州,两人争执不下,小王一怒之下当场掏出备好的洗发液喝下,小李见状立即上前抢下,然后报警求助。由于难以下咽,王某在喝下半瓶洗发液不久开始呕吐不止。

  22日22时,崂山警方接警后立即和120医护人员一同赶到宾馆找到小王,此时小王正在旅馆里呕吐不止。几分钟后,经过医护人员诊治,小王吐出了喝下的洗发液,身体已经没有大碍。随后,民警开始劝说小王不要意气用事,要多为家人想一想。经过两个小时的劝说,小王的态度开始转变,后悔自己的行为太过激,答应不再做傻事。

  据了解,23日上午,小王已经安全返回学校。

 

热词:

  • 男友
  • 自杀念头
  • 小王
  • 女孩
  • 洗发水