央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛:男友说分手 女友马路上狂奔求被撞死

发布时间:2012年04月13日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:城市信报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月10日晚11时许,一名女子跟男友吵完架后哭着跑到204国道棘洪滩街道下崖社区路段寻死,过往车辆司机见状赶紧报了警,棘洪滩派出所民警接警后迅速赶到现场,起先女子不听民警劝说到处乱跑,最终在民警不间断地劝说下才放弃轻生的念头……

  4月10日晚,棘洪滩派出所突然接到一名群众的报警电话,该报警男子称,自己是一名货车司机,刚刚行驶在204国道上,发现一名女子在马路上来回乱跑很危险 。接警后,棘洪滩派出所民警迅速出警赶往现场,在路中央发现该女子,民警迅速停下车对其进行劝说,可该女子见到民警一个劲儿跑。

  由于过往车辆很多,为了避免其情绪紧张发生过激行为,民警并没有强行上前拦住,而是一边慢追一边劝说女子,让她把不顺心的事说出来。女子一边跑一边哭泣,不时地回头朝民警大喊,“我男朋友不要我了,我不想活了。”正在民警决定强行控制住女子时,女子突然跑向路中央 ,并横躺在路上,几位民警赶紧将过往车辆止住,随后将女子从马路中间抬到路边安全区域。

  待女子情绪稳定后,民警细心询问,该女子告诉民警自己叫吕锋(化名),今年25岁,河北邯郸人,目前在一家服装企业工作,与男友(25岁,河北邯郸人,广告公司职员)相恋两年了,一年前男友来青岛工作,吕锋也跟到青岛,两人在棘洪滩街道租房住。

  据吕锋称,清明节期间两人一起回了一趟老家,吕锋的家人觉得吕锋已经到了该结婚的年龄了,便给吕锋施加压力,称其男友如果再不买房的话,两人就赶紧分手。从老家回青岛后,吕锋将家人提及的买房结婚的事告诉男友,男友面露难色,说自己刚踏入社会没几年,没有那么多钱买房结婚,家里的父亲身体有病,自己不愿向家人伸手要钱。

  10日晚9时许,吕锋无意中说出同事刚买房结婚的事,并表现出羡慕的神情,哪知这句话刺痛了男友的心,男友借着酒劲儿 ,大发雷霆,并且说出许多让吕锋伤心的话,随后吕锋的男友决定分手,甩门离去。吕锋觉得男友的这番话是酒后吐真言,又气又急,一时失去理智,便跑到马路中间寻死。

  经民警的劝说与开导后,吕锋告诉民警,男友生活挺节俭,从不去一些娱乐场所,只是偶尔去一家网吧上网。民警随后驱车载着吕锋来到这家网吧,果然找到了吕锋的男友。

  见到吕锋后,男友心疼地用衣袖给吕锋擦眼泪。民警觉得两人都很关心对方,便将其男友叫到一边,对其进行了说教,当得知女友听到“分手”二字后跑到马路中间要自杀时,男友再也抑制不住自己的感情,一把将吕锋拉入怀中,紧紧抱住不肯松手,对吕锋道了歉。记者 王磊 通讯员 栾云海

热词:

  • 分手
  • 女友
  • 女子
  • 买房
  • 马路
  • 狂奔
  • 过往车辆
  • 路中央
  • 派出所民警
  • 广告公司