央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

21岁单身妈妈掐死3岁亲儿 因感情不顺心里有气

发布时间:2012年07月07日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报榆林讯(记者 祁铭 高羽珑通讯员马恋)7月5日凌晨,榆林市榆阳区裕隆巷民房片区发生一起悲剧,90后单身母亲白某因感情不顺,“心里有气”,竟将3岁的亲生儿小哲(化名)掐死。目前,白某已被警方刑拘。

  白某的现任男友张某说:“4日晚,因为感情问题,我和白某吵了几句,感觉心里不舒服,就到外头溜达了一圈。”当时小哲有些哭闹,白某显得很气愤,还打了小哲。5日凌晨零时后,张某感觉自己气消了,便又回到白某租住处。透过玻璃他看到,白某此时用手摸着孩子,“我以为白某在安抚孩子睡觉,进门问孩子睡着了吗?”然而白某的回答令他心里一颤,“孩子死了,你走,不关你的事。”张某赶忙试探孩子的鼻息,发现已没有了呼吸,赶紧报警。

  昨日,记者来到白某租住处,这里是二层民房,被隔成了数间小房用于出租。白某租住的屋子位于一楼,透过窗玻璃,看到小房间内,小哲的鞋子仍摆放在地上,墙上挂着一个卡通书包。邻居高先生说,案发当晚,他并未听到有异样响动,“第二天起床发现突然来了很多民警,才知道小哲出事了。”高先生说,他常和白某打照面还互相打招呼,感觉人还不错,“她咋对自己的亲生孩子下得了手呢!”

  距离白某租住处几米,是榆阳区六一幼儿园,该幼儿园园长昨日告诉记者,小哲之前在六一幼儿园读了半年小班,其母亲上下学只来接过一两次。

  据办案民警介绍,21岁的白某是超生女,从小在农村和爷爷奶奶一起生活,5岁时,父母将其接到子洲县城。她感觉父母对其姐姐偏爱,感受不到家庭温暖。在子洲上高中时,白某和同学姚某早恋,2009年8月,在未婚的情况下,她生下了小哲,父母知道后与其断绝了关系。随后她和姚某分手,靠打工赚钱,独自抚养孩子。之后她又自费上大学,毕业后没有找到合适的工作,看到同龄人都比自己过得轻松,她便觉得自己的不幸都和孩子有关。白某称孩子过得不幸福,其多次有杀死孩子并自杀的念头。

热词:

  • 白某
  • 单身妈妈
  • 掐死
  • 感情问题
  • 单身母亲
  • 租住
  • 小班
  • 2009年
  • 案发
  • 早恋