央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

山东地王老业主雨中群骂开发商 负责人避而不见

发布时间:2012年04月24日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青岛消息 据半岛网报道:4月17日,位于青岛延吉路与山东路交界处的“地王”级楼盘中海紫御观邸自降百万身价,开发商这一举动,遭到了先期花高价购房的老业主们的强烈反对。由于双方约商未果,21日上午,数十位老业主冒雨在售楼处外抗议房价大幅下跌,指责中海降价前催收全款,有意欺诈。但对购房者的质疑,中海地产方面却始终避而不谈,拒绝接受采访。

  21日10时,冒着阴雨冷风,数十位从全国各地赶来的老业主聚集到中海紫御观邸售楼处,他们是来为一夜间缩水百万元的“豪宅”讨个说法。记者看到,业主们拉起了写有“中海紫御观邸坑害业主百万血汗钱”的横幅,手里拿着扩音喇叭高喊“中海退房!中海流氓!偿还业主血汗钱!”的口号。

  据了解,自4月17日,中海紫御观邸公开降价百万元后,就不断有业主来售楼处讨“说法”要赔偿,但中海方面的负责人始终避而不见,至今事态已愈演愈烈。

  “3月份,售楼处的人就催着交上全部的钱,连车库的钱都交了。”在现场,有业主告诉记者,目前正处于楼市拐点,购房者都担心房价下降,买房时得到中海有关人员的答复是“绝不降价”,可现在交完全款不到一个月,房子就降了100多万元。

  “我买的是1号楼的房子,当时花了500多万元,现在直降了将近140多万元。”业主黄女士说道,去年8月份紫御观邸一开盘,她就交了定金和首付,“可以说,房子都是用我们的钱盖起来的,如今中海居然过河拆桥,欺负老业主。”

  业主王女士告诉记者,他们希望中海方面的负责人能够出面给个说法,为老业主弥补损失。如果不赔偿,希望中海能够给予退房。

热词:

  • 业主
  • 观邸
  • 地王
  • 开发商
  • 半岛网
  • 说法
  • 售楼处