央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中海、雅居乐“新动作”引全城关注

发布时间:2012年02月12日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:南京日报数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中海万锦熙岸2月7日公开售楼处和样板房,中海和雅居乐等品牌开发商在江北的亮相。

  中海万锦熙岸2月7日公开售楼处和样板房,雅居乐江北项目2月8日开工,本周两家地产大鳄的大手笔可谓受到全城关注,也让其所在的浦口新城板块成为春节后率先发力的热点区域。

  其中,中海万锦熙岸将于3月首次公开发售,一期将推出包括小高层、中高层、高层多种物业形态在内的约200余套房源。户型有约87―90平方米舒适两房、约120―125平方米舒适三房和137―140平方米大三房。开发商透露,中海地产一贯秉承“低开高走”的销售策略,首批开盘价将会极有诱惑。而受中海的品牌影响力促动,该项目售楼处开放首日即接待了100多组客户。

  与中海项目蓄水同样受关注的,是雅居乐江北项目滨江花园启动。雅居乐地产相关负责人透露,雅居乐滨江花园预计在2013年中上市,项目会以大面积的平层江景豪宅为主。地块中率先开工的是总面积达7万多平方米的社区服务中心,内设千人宴会厅、大型室内游泳馆、篮球中心等服务设施,未来将辐射整个浦口新城地区,向业主和周边居民提供高品质的生活服务。

  事实上,作为南京全力打造的十大功能板块之一,浦口新城定位高端,隧道、地铁等多条过江通道便捷对接河西,早在去年就被公认为发展潜力巨大。融侨观邸作为该板块内首个由全国性地产大鳄开发的项目,首次销售也业绩不俗。

  而2012年,注定是浦口新城地产板块发展的关键一年。首先,浦口新城2012年将走上建设的高速通道,市政府将投入约50亿元,建设两个生态环境工程、四条河道整治工程、六条综合管廊工程和八条骨干道路工程。地产项目中,除中海、雅居乐项目外,已经开工的东方 万汇城作为浦口新城核心启动区的首发大型城市综合体项目,拥有大型商业、五星级酒店、甲级办公、城市公寓等各种物业类型,也有望在年内上市。此外,万科、世纪金源、江苏常发、金盛田的项目同样受到关注和瞩目。本报记者肖岚

热词:

  • 雅居乐
  • 金盛田
  • 城市综合体
  • 观邸
  • 中海地产
  • 新城
  • 售楼处
  • 万锦
  • 物业类型
  • 开发商