央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海口楼市一季度成交排行:观澜湖观邸列榜首

发布时间:2012年04月15日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网海南视窗 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

海口观澜湖?观邸

  人民网海南视窗4月13日电(记者 肖霈)据克尔瑞日前发布的今年一季度海口楼市成交排行榜数据显示,海口观澜湖?观邸以1.47亿元销售额荣登榜首,也是海口今年唯一销售突破亿元大关的项目。

  在海南国际旅游岛建设起步之初,在海口旅游、居住及投资价值尚未被充分挖掘之前,观澜湖世界第一大球会强势进驻海南国际旅游岛门户海口,打造高尔夫世界杯主场――观澜湖?观邸,让物业与生活持续增值。

  观澜湖?观邸一期以其位于海南岛门户的优越地理位置加上完美的户型设计,领衔全球优质资产高端市场。观澜湖邀请业界领袖企业SBArchitects建筑事务所与EDSA公司携手合作,巧妙融合东西方休闲建筑理念,在高尔夫世界杯球场中央完美呈献观澜湖?观邸:单线形规划,让窗口选择风景,将高尔夫世界杯顶级荣耀与360°全景高尔夫无限风光一一收藏;3.5/5.6/6.5米稀缺层高,创变空间让生活随心所欲;创造性的将SPA泳池引入室内,带来尊悦私家养生体验,享受天人合一的完美境界;超低容积率,超宽楼距设计,以视界圈定疆界,定义豪宅奢适标准;空中花园与泳池结合,在五彩缤纷的悠然生活中享受度假心情……

  据海口观澜湖度假区地产营销负责人介绍,观澜湖物业依托整个综合休闲产业集群的持续运营,成为价值链上的重要一环和优先受益者,这使得观澜湖物业不断有新的题材注入、新的价值体系支撑。通过独特的运营模式,观澜湖形成了让对手难以超越与模仿的运营模式,由一个企业品牌上升为一种优质生活方式和一种城市人文精神的代言人,这在中国地产业界是极为少见的。

  “人们总是期望在同质人群中寻找到快乐和新的力量,所以,在我们生活的城市里,小小的高尔夫球,像一个磁核,聚集了一个圈子。”一位一直追随观澜湖物业的业主这样描述,在这里,都是持有共同语言、怀揣相通想法的人,彼此之间交流的成本很低,得到的收益却可能很大。星光荟萃的观澜湖高尔夫球会,已成为一个精英荟萃的领袖高地、成功者的高尚沙龙、社会名流的时尚社交圈。

热词:

  • 观邸
  • 磁核
  • 楼市
  • SBArchitects
  • 海口旅游
  • 观澜湖高尔夫球会
  • 主场
  • EDSA
  • 物业
  • 世界杯