央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[超级新闻场]90后父亲残忍弑女 只因不想要孩子

发布时间:2011年12月08日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0c6e39a2391546e0967f972412ee519b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:咱们常说,虎毒不食子,然而,今年7月,云南来锡打工的90后小伙陈某竟然将亲生女儿抱走,并丢进了无锡鸿山附近的河道内,导致婴儿溺水死亡。究竟发生了什么,这个年轻的父亲要残忍将自己的女儿杀死呢?

    眼前这名忏悔中的男子就是陈某,90后的他今年刚过20,他告诉记者,2008年他通过网络认识女友小胡后,两人感情就迅速升温,很快就同居在了一起。可小胡怀孕后,种种家庭矛盾却油然而生。在一系列的家庭矛盾中,陈某的女儿于今年7月出生,但这对年轻的恋人并不想要这个孩子,陈某还曾写过认领告示,希望别人能够收养孩子。而提起陈某杀害自己孩子的原因,荒唐的陈某居然声称是不想让孩子受苦。今年7月,与女友吵架后的陈某终于做出了令人发指的事,他将女儿抱出门,在襁褓内放入了石块,然后就将孩子丢进河里,一个出生才十几天的小生命就这样断送在亲生父亲手中。俗话说虎毒不食子,纵然有天大的矛盾,父母也无权剥夺孩子的生命。开发区法院依法审理后,对一时无知和冲动的陈某做出了判决。

(编辑:刘洁)

热词:

  • 父亲
  • 90后