央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]河北昌黎:贴标 傍名牌 假葡萄酒利润惊人

发布时间:2010年12月24日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:这些成本低廉的假葡萄酒生产出来了,那商家怎样才能卖个好价钱呢,又是用什么办法让消费者掏钱购买这些假酒呢?

    质检总局派出督查组严查河北昌黎葡萄酒造假案

    另据新华网报道,记者24日从质检总局了解到,河北省昌黎县葡萄酒制假售假事件日前被新闻媒体曝光后,质检总局立即派出督查组赶赴河北,督导地方进行查处。

    质检总局表示,将严格依法查处葡萄酒造假违法行为,对造假的葡萄酒生产企业,一律吊销生产许可证,一律停止生产,责成立即召回问题产品,对涉嫌犯罪的一律移交公安机关,对监管不力的部门和人员要严肃处理。

    质检总局还要求各级质检部门,结合在全国部署开展的元旦、春节食品质量安全专项监督和执法检查行动,进一步加大对制假售假违法行为的打击力度。

    据报道,昌黎县一些葡萄酒生产企业采用化工原料勾兑生产葡萄酒,情节十分恶劣。

工厂紧急焚烧造假标签

  实拍昌黎酒厂造假 监控镜头直通质监部门

  河北昌黎葡萄酒化学勾兑 不含葡萄汁 厂家连夜焚毁证据

  当地多种添加剂热销 老板介绍造假配方 假酒难辨毁行业

    责任编辑:程冲