央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]第二批足球反腐系列案一审宣判

发布时间:2012年06月13日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b992127209694bc0b7f18b0aef1d9bc9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):今天上午,第二批足球反腐系列案分别在辽宁丹东、铁岭、沈阳、鞍山四地的中级人民法院进行了一审公开宣判。

    在辽宁丹东市中级人民法院,原国家体育总局足球运动管理中心主任、中国足协副主席谢亚龙,因犯受贿罪被一审判处有期徒刑10年6个月,并处没收个人财产20万元,追缴违法所得。关于被告人谢亚龙及其辩护人在庭审中提出的刑讯逼供问题,一审法院进行了庭审调查,未予采信。

    原国家体育总局足球运动管理中心开发部副主任、中国国家男子足球队领队蔚少辉,因犯受贿罪被一审判处有期徒刑10年6个月,没收个人财产20万元,违法所得予以追缴。

    原足管中心技术部主任李冬生,因犯受贿罪被一审判处有期徒刑7年,犯贪污罪被判处有期徒刑5年,决定执行有期徒刑9年,没收财产人民币10万元。

    在铁岭,原国家体育总局足球运动管理中心主任南勇,因犯受贿罪被铁岭市中级人民法院一审判处有期徒刑10年6个月,并处没收个人财产20万元。

    在沈阳,沈阳市中级人民法院分别对前上海国际队4名球员进行了宣判:申思,因犯非国家工作人员受贿罪,被一审判处有期徒刑6年,并处没收个人财产人民币50万元;祁宏、小李明、江津三人,均因犯非国家工作人员受贿罪,被判处有期徒刑5年6个月,并处没收个人财产人民币50万元。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:冯思谣)

     

热词:

  • 第二批
  • 足球反腐系列案
  • 一审
  • 宣判