央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]第二批足球反腐案宣判 申思一审被判处有期徒刑6年

发布时间:2012年06月13日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4b1711f7afb24a539e4d8cfa0016a50e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:前国脚申思。

  视频集:足球反赌案一审宣判

  中国网络电视台消息:在中国足球的发展史上,今天注定是一个值得记住的日子。从上午九点开始,第二批足球反腐案涉案人员11人将陆续在铁岭、沈阳、丹东和鞍山四地法院接受法律的裁决。这也标志着,历时三年多的中国足球反腐风暴基本落幕。

  前国脚申思、江津、小李明、祁宏因受贿被提起公诉。就在刚刚,沈阳市中级人民法院对这4名球员受贿案进行了一审宣判。宣判的结果是什么?我们马上来连线在沈阳的前方记者窦伟。

  记者:一审判决结果已出来,具体量刑结果是这样,申思一审被判处有期徒刑6年,并处没收个人财产50万元。祁宏一审被判处5年6个月,并处没收个人财产50万元。江津一审被判处5年6个月,并处没收个人财产50万元。李明一审被判处5年6个月,并处没收个人财产50万元。

  申思等四被告人均为前“国脚”

  申思、江津、小李明、祁宏,他们是为中国足球效力的前国脚,有的还代表中国队征战过世界杯,曾经都是广大球迷心中的英雄。然而今日,英雄不再。 [详细]

热词:

  • 足球
  • 反腐案
  • 宣判
  • 申思