央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]人民日报评论员文章引起强烈反响

发布时间:2012年04月02日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 21ed8d70efec4f2e84138e30a4855048

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):3月29日、3月31日《人民日报》先后刊发评论员文章《集中精力把两会精神贯彻好》、《牢牢把握稳中求进的总基调》。

    大家普遍认为,文章摆事实讲道理很有说服力,有助于提振信心、凝聚共识,文章准确体现中央精神,主动回应社会关切,有利于统一思想、坚定信心,发挥了稳定人心、团结鼓劲的积极作用。

    干部群众说,在深入学习贯彻全国两会精神之际,人民日报连续刊发两篇评论员文章,有利于更加准确把握中央大政方针,在基层干部中引起强烈共鸣。牢牢把握稳中求进的总基调,就是要按照胡锦涛总书记的要求,不动摇、不懈怠、不折腾。思想不稳定、社会不稳定、发展的态势不稳定,就无进可言。反之,如果发展没进步,社会没进步,人民的福祉没进步,也就无稳可依。

    干部群众说,在改革发展的关键时刻,人民日报评论员文章帮助人们统一思想,提醒人们在纷繁复杂形势下一定要保持清醒头脑,在大是大非面前站稳坚定立场,在社会深刻变革中坚持正确方向,不为杂音噪音所扰,不为传闻谣言所惑。

    干部群众说,改革、发展、稳定,是中国未来长时间内要牢牢把握好的三个关键词。统一思想、凝聚共识、稳中求进,当前社会需要这样的声音。像人民日报评论员文章这样的权威声音来得越快,社会舆论就越有利,群众心里也就越踏实。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 人民日报
  • 评论员文章
  • 引起强烈反响